Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Жизнь клуба > Встречи и мероприятия > DUSTER-SPRINT

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2016, 13:09   #17
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Тезисно о мероприятии с условного "дивана":

1. Все очень молодцы!
2. Орги и примкнувшие - молодцы вдвойне! Не буду показывать пальцем, кого бы мне хотелось выделить особо))) Но таки да!)))) И Косте - не менее весомый респект, ибо верной дорогой... и всё такое прочее))) В общем, судейство становится всё "более лучше" и выходит на качественно новый уровень!
3. Пузотёрщикам - отдельный респект! Так держать!
4. Поздравляю, конечно же, победителей! Считаю это понятие условным и широким, потому что победить можно по-разному: не только приехать на первое/какое-то другое место, но и победить-преодолеть себя, улучшить свои показатели или просто выйти на новый уровень для себя самого. Отдельно хочется всё-таки отметить Игоря в связи с ощутимым прогрессом "от начала времён". Только вперёд, только лучше, только хардкор!)))
5. Поздравляю всех присутствовавших с таким прекрасным, душевным, атмосферным событием, которые в наши дни - на вес золота!
6. Отдельный большой-большой респект и благодарность Жене (ktoto-zdes) за надежность, своевременность и бесценную привычку подумать "о ближнем"!
7. Дмитрий (prostgpru) - отличные фото.
8. Стас - супермодель! ))))

Ураааа!

ПС Не всех отметила лично, но я имела вас в виду! См пункт №1 ))
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием