|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
Все только для себя и пот и кровь..и удовольствие. Тяжело жить в деревне..но я бы счас уехал к черту на кулички с этого подмосковья. Здоровья вот только нет вести свое хозяйство.
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё нюансик для раздумий...
Цитата:
Это все, что вам надо знать о приватизации. Продали ТЭЦ за копейки, теперь будьте добры, по 25.000 рублей с каждого жителя, включая стариков и младенцев. Причем до мая месяца, хозяин ждать не будет.
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#4 |
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня всю жизнь были большие собаки,кавказцы. Последняя дала приплод 15 щенков. Вот дети с ними играли как на видео и собака спокойно подпускала их к своим щенкам.Дети катались на собаках как на лошадях, терзали щенков но собака ни когда не дала повода агрессии. Она у меня спасла двух детей от пидофилов. Родители детей до сих пор к нам приходят и мы дружим семьями. Собака связала нас на многие года. Ее вспоминает весь наш двор. Она как будто знала кто к чему относится. Это шедевр. Таких возможно больше не будет. Я с трудом это понимаю как такое возможно.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |