|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Вернусь к истокам темы
Пресловутая Р2503 - Система зарядки - низкое напряжение. Гена выдает 14,3-14,4 В исправно...Аккум новый свежезаряженный 75.... Скинул, день понаслаждался и пошло - как запуск двигателя - так ошибка..причем torque ее видит по разному - то красным выделяет(при этом чек высвечивается) то желтым (при этом чека нет, но при последующем запуске или через два-три...появится) Провода? настораживает провод массы от аккума - какой то он ...не знаю....не такой))) может от него? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
У меня на предыдущем авто, если аккум был немного разряжен, гена (а точнее регулятор) немного по больше напряжение выдавал, как только аккум подзаряжался ближе к 100% , напряжение падало, соответственно чем сильнее разряжен аккум тем дольше держится повышенное напряжение (не 5-10 минут, а от 30 минут до нескольких часов ! Особенно это было заметно если авто постоит пару-тройку деньков. Может какой провод от гены где то плохо контачит !? У меня сейчас на Дастере при запуске иногда лампы ESP и если не ошибаюсь ABS загораются, думаю что из за проседания напряжения. После запуска вольтметр сначала кажет 14.2 -14.3 , а через несколько минут падает до 13.7 - 13.9 вольт. Никаких ошибок нет . А как вы мерили напряжение на гене ? Ремень случаем не проскальзывает ? |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |