|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() |
Strusto, если честно, сомнения имеются что штатный амтел по весу одинаков с зубастой резиной... Даже если и так, то нагрузка на ходовку будет в разы увеличена... там где амтел тупо замыливается, эта будет загребать несколько килограммов почвы и прокручивать.... Пробовал землю капать вилами и лопатой? Есть разница?
Если честно, то же задумывался про грязевую, но... Покатавшись с патриками и наглядевшись на свернутые редуктора, вырванные тяги и прочее - ну его нафиг, лучше выбрать маршрут тот - который подходит ТТХ твоего автомобиля, а не лезть за УАЗами в чачу... Я, например, не могу себе позволить покупать после каждых покатух на Дастер запчасти по ходовой... ЗЫ так в дополнение, спортсмены-трофисты профессионалы, так же не лезут на пролом, их задача не забурится по самый шноркель в первой луже, а прийти на финиш раньше остальных... ЗЫзы Да возможно круто рубиться на дистанции 200 метров до точки прямиком в течении часа...полтора и спалить горючки половину бака - если в этом стоит задача, а если на точку прийти с другой стороны, сделав петлю в 1 километр, потратив времени 20...30 минут и спалить топлива пару литров?
![]() "С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 17.01.2016 в 23:06. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, просто я сомневаюсь в указанном весе зубастой резины, не более.
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |