|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
Авто: Был Рено Дастер 1.5 dCi Priv.+4airbag,Базальт,4х4 Теперь Хонда Фрид, 1,5 бенз., 4*2.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-Вопросы ,ответы,мне не сделали,меня кинули,послали... Я от Вас понял одно-вы очень любите привлекать к себе уйму внимания. Что ж ваше право. Я теперь осмелюсь Вам задать вопросы на которые очень многие захотят услышать ответы. 12.12.15 наш клуб проводил "Встречу на Тулице". ![]() ![]() Там собрались умные и образованные люди. Обсуждали"вживую" свои проблемы,делились опытом,подсказывали ,советовали правильные решения и т.д. ![]() Несколько таких поучительно-познавательных встреч-могут заменить несколько недель переписки. На сколько мне известно вы тоже там были или нет? Но в списках вы были. Если были ,то где именно и с кем? Не подошли,не обозначились,или поприветствовать одноклубников считаете Выше своего достоинства? ОД присутствовал-но вы не задали ему ни единого вопроса,почему? Боязно спросить в лицо? Зато прекрасно можете поносить на форуме. Я не знаю на сколько будет правомерно вам что то советовать ,но я все же попытаюсь. Смените ОД,возможно вам с другим более повезет.ИМХО
Последний раз редактировалось БИг-64; 30.12.2015 в 10:51. |
|||||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |