Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Бортовые журналы / Отзывы владельцев

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2015, 10:29   #1
SGK
.

SGK
Отправить сообщение для SGK с помощью ICQ

Вчера поставил сигналку у ОД. Когда договаривался по телефону спросил вы со скольки работаете? - С 8. Хорошо, говорю, тогда я приеду в 8.15 чтобы люди успели спокойно кофе попить. Так получилось, что ночью намело снега и я на всякий случай выехал пораньше, соответсвенно приехал на 20 минут раньше. Дворник уже много к этому моменту почистил на территории, народ уже толпится. Стою в стороне от стойки приема. Выходит дядька и так громко кто на сколько? Заодно и я попал под раздачу, хоть стоял в далеке. Кто-то на 8.30, кто-то на 9 - а уже приехали. Он так волевым решением заявляет: Чтобы не было бардака подходите в свое время. Взял кофе, пошел курить на улицу. Потом зашел внутрь, смотрю у меня еще 5 минут, думаю пока закажу такси. Тут особая история - я обычно пользуюсь Лидером через инет. А тут позвонил с мобилы. Тетке говорю, подайте мне машину к 9 в салон Рено на Московском ш, 10 - она мне в ответ, а где это? И тут меня зовут на 2 минуты раньше. В общем бросил трубку. На приеме спрашивают надо ли мыть машину? Я искренне удивлен - сами решайте. И тут выясняется, что мойка у них платная. В хендае, где я обслуживаюсь последние 10 лет - бесплатно. Ладно говорю помойте. 450 руб. Дорого, да фиг с вами. Сигналку обещали поставить за 3 - 6 часов (вдруг электрика отвлекут, что-то не так пойдет). Спросил про подменную машину. На меня посмотрели как на идиота. Мда. Ладно такси мне вызовите тогда. Вы пройдите 100 метров там стоят машины всегда. Ладно говорю разберемся. Отправили меня на мойку. Вышел менеджер, говорит можете ключи оставить, сами загоним на мойку. В том же Хендае, ключи забирали на приемке. Ладно, спрашиваю менеджера, а кто будет ставить с ним можно поговорить. Повторил ему свои хотелки. А он мне в ответ - это вы сами будете настраивать, мое дело установка. Фигасе говорю, я вам 18,5 тысяч плачу, а вы мне даже не продемонстрируете. Уехал на дачу. Почистил снег. Менеджер позвонил, как я просил заранее, что заканчивают, можно выезжать. Вызвал такси. (К слову через час только до меня добрался) Минут через 35 позвонили с приемки и сказали, что машина готова. Приезжаю. Мне на приемке дают документы к оплате. Оплатил. Мне ключи с брелком - типа свободен. Я как так, а показать. Оказывается установщик уже домой ушел. Сейчас менеджера вызовем. Почти час с ним разбирались - не все режимы работают правильно, но сошлись, на том, что я наберу вопросов и приеду, в заранее оговоренное время. Попутно решил в страховке, что в салоне получил прописать номера авто. Единственный менеджер, который может это сделать уехал на обед. Ждал почти час. А вот еще, что удивило - в гарантийнике на сигналку не было печатей - заставил оформить как надо. Выводы. В целом доволен. В общем то народ доброжелателен. А накладки бывают.
SGK вне форума   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Закрытая тема