Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Коммерческие разделы > Наши партнеры

Важная информация

Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера?
5 (отлично) 83 77.57%
4 (хорошо) 12 11.21%
3 (удовлетворительно) 8 7.48%
2 (плохо) 4 3.74%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2015, 15:35   #1
faulen
Член клуба
Член клуба

faulen

Цитата:
Сообщение от svv Посмотреть сообщение
За последнюю неделю было 4 обновившихся и три человека с проблемами утреннего пуска на стоке. Ни от одного нет отзыва или звонка, хотя договор был. Я понимаю когда все хорошо это хорошо. Но позвонить хотя бы можно. Считаю это не уважением к нам и нашей работе.
Каюсь... Я один из этого числа недобросовестных. Только сегодня добрался до компа... Ситуация значит следующая с приходом похолодания пуск двигателя после длительной стоянки стал затруднительный со 2-го в лучшем случае, стабильно с 3-го запуска. Такое чувство что движок не схватывает вообще и в голове возникают нехорошие мысли, но когда двигатель заводится становится как-то легче. При этом в выхлопе присутствует какой-то специфический запашок будто живой бензин подожгли и он коптит, но при прогреве двигателя все становится на свои места. Прошивался Я 20 декабря 2014 (шил сын Виталия как звать к сожаления не знаю) и был очень доволен с тех пор проблем никаких не было до данной ситуации. Следя за темой знал об этой проблеме но меня она обходила стороной, с того времени было выпущено ряд обновлений и очень хотелось попробовать но никак не удавалось попасть на прием по личным обстоятельствам. И вот оно есть повод и время, звоню Виталию договариваюсь об обновлении. Четверг 10:00 Я как штык, поднимаюсь на 2-й этаж и радуюсь личному знакомству с Виталием. Выкладываю сложившеюся ситуацию... и приблизительно через минут 20 ожидания (пока двигатель остынет) последняя версия прошивки уже пишется в авто. При выезде с территории попомер почувствовал какие-то изменения в движении в лучшею сторону. И это действительно так со светофора да и просто с места стало как-то легче что ли трогаться, видимо крутящего момента добавилось на низах и разгон стал интереснее уверенный, ровный да и пободрее. За 9-10км до точки назначения изменения почувствовались, как говорится прогресс не стоит на месте. Я сравниваю по прошивке годовой давности. Авто стоял с четверга до воскресенья у родственников. Сегодня утром Я за ним вернулся, завелся без проблем. Проехав по МКАДу 60км до дома поездкой от авто доволен, но не от беспредела что творится на дорогах... Тяги на низах определенно прибавилось даже на 6 передаче с 65-70км в подъем тащит уверенно, при 3-х не худеньких телах в салоне и забитом продуктами багажником. Надеюсь состоится запланированная на будущей недели поездка на дачу по М-2 там и посмотрю на трассе что изменилось. ИТОГ: проблема утреннего (холодного) пуска решена за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Виталию, а по самой последней обнове будем посмотреть после "обкатки" точнее после хотя бы пары сотен километров.
faulen вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Ответ

Метки
прошивка, стоке