|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Напрягай сигнализаторщиков, ОД вряд-ли будет , просто так , искать чужие косяки.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | ||
|
Местный
Авто: Restyling Duster 1.5 dci Luxe Privilege + ESP + Мультимедиа 3 2015 г.в.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут же назрел вопрос: если ошибка (пила, или чек, или еще что -то, или все вместе) загорится по вине сигналки - ОД увидит при диагностике, что это произошло именно по вине сигналки? Вспомнил еще один факт: при установке сигнализации мастером была сменена прошивка управления "из коробки" на прошивку "более стабильную", как он сказал... С этой прошивкой никто еще не возвращался - сказал он. А вот с "родной" были глюки... Но это было сказано про др. авто, т.к. мой Duster 2015 у него на тот момент был первым... Может здесь причина? ---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ---------- Цитата:
К слову: вчера/сегодня вызвать пилу и 2WD при выключение/включение зажигания в режиме турботаймера (пробовал не один раз) получилось только единожды. Сейчас специально ходил к машине проводил эти же манипуляции - пила с 2WD не загорелась... |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Повторюсь... Что насчет этого думаете?
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ---------- Смысла особого в этом не вижу... Мне наоборот нужно, чтобы быстрее ошибка выскочила и я прямиком, не глуша двигатель" к ОД на считывание ошибок... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Друзья, по этому вопросу сможет кто-то ответить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |