Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Наши достижения, увлечения, хобби > Фотография

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2015, 23:46   #1
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Я немного пьян, вчера у моего друга родилась дочь.
Я никогда не понимал людей которые говорят "фотошоп", на все что касается графических редакторов. Можете не воспринимать меня всерьез, но я никогда не любил слово "фотошоп", я всегда говорю - обработка в графическом редакторе.
Под фотошопом я вижу скрытую рекламу.
З.Ы. Не хотел но скажу, я никогда не зарабатывал фотографией, но в своем время риссовал именно в "фотошопе" картину с нуля. Весила она у меня 2.5 гигабайта в 2004 году и имела больше 100 слоев. Делал я её для себя, но смог нарисовать полностью и целиком. Ну и немного вел уроки в популярному графическому редактору в очень известной компании подготовки специалистов.
Но я наверно изрядно выпил и не стоило этого писать, ибо хвастаться я не люблю. Зря я это...
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 08.12.2015, 08:20   #2
Мышка-Татошка
Местный

Мышка-Татошка Мышка-Татошка Мышка-Татошка

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
Я немного пьян, вчера у моего друга родилась дочь.
Я никогда не понимал людей которые говорят "фотошоп", на все что касается графических редакторов. Можете не воспринимать меня всерьез, но я никогда не любил слово "фотошоп", я всегда говорю - обработка в графическом редакторе.
Под фотошопом я вижу скрытую рекламу.
З.Ы. Не хотел но скажу, я никогда не зарабатывал фотографией, но в своем время риссовал именно в "фотошопе" картину с нуля. Весила она у меня 2.5 гигабайта в 2004 году и имела больше 100 слоев. Делал я её для себя, но смог нарисовать полностью и целиком. Ну и немного вел уроки в популярному графическому редактору в очень известной компании подготовки специалистов.
Но я наверно изрядно выпил и не стоило этого писать, ибо хвастаться я не люблю. Зря я это...
Артем, ну научи хоть в двух словах меня рисовать блики в графическом редакторе, раз уж все так серьезно у тебя получается
Мышка-Татошка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.12.2015, 09:46   #3
rimskiy
Член клуба
Член клуба

rimskiy rimskiy rimskiy

Цитата:
Сообщение от Мышка-Татошка Посмотреть сообщение
Артем, ну научи хоть в двух словах меня рисовать блики в графическом редакторе, раз уж все так серьезно у тебя получается
Боюсь, что как работать в "графическом редакторе" в двух словах никто не расскажет. Я как-то видел книгу по "графическому редактору", так она весила килограмм пять и была толщиной сантиметров десять. Мне иногда кажется, что все тонкости, способы и особенности работы в "графическом редакторе" знают только сами его разработчики и то не все. Я к тому, что любую задачу можно выполнить сотней способов, например, блики можно нарисовать просто сверху кистью, взяв более светлый тон.
rimskiy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.12.2015, 10:00   #4
Мышка-Татошка
Местный

Мышка-Татошка Мышка-Татошка Мышка-Татошка

Цитата:
Сообщение от rimskiy Посмотреть сообщение
Боюсь, что как работать в "графическом редакторе" в двух словах никто не расскажет. Я как-то видел книгу по "графическому редактору", так она весила килограмм пять и была толщиной сантиметров десять. Мне иногда кажется, что все тонкости, способы и особенности работы в "графическом редакторе" знают только сами его разработчики и то не все. Я к тому, что любую задачу можно выполнить сотней способов, например, блики можно нарисовать просто сверху кистью, взяв более светлый тон.
Причем на новом слое, с мягкой кистью и возможно даже с не 100% прозрачностью?
Мышка-Татошка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.12.2015, 10:31   #5
rimskiy
Член клуба
Член клуба

rimskiy rimskiy rimskiy

Цитата:
Сообщение от Мышка-Татошка Посмотреть сообщение
Причем на новом слое, с мягкой кистью и возможно даже с не 100% прозрачностью?
Ох, Мышка-Татошка, сдаётся мне, что вы из тех самых разработчиков-то и есть.
rimskiy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ