|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Написад прогу для расхода и остального, по умолчанию откалибравано для нашего дастера... OliviaDrive в маркете
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есть пара нюансов: Способ подключения блютуса - Открытое (по дефолту) никак не хотело соединяться. Перевел в защищенное - тоже пару-тройку раз ошибка соединения, но потом прицепилось. После выключения зажигания все показатели сбрасываются - зачем ? хотел сделать скриншот и отправить, а не вышло При обратной поездке кто-то у меня завис, не знаю кто именно,но было примерно так, прицепились данные при ХХ (расход на ХХ от 1.00 до 1.12 л/час видел), они зависли, потом еще какое-то значение пришло и оно зависло. Решил выключить/включить снова, а тут подвис сам блютус и до сих пор не включается/выключается в системе (андроид), надо телефон перегрузить... Еще момент - под горочку на нейтралке расход меньше, чем на 4й передаче без педали газа. На 6й примерно одинаково получается. Очередное подтверждение - если не топить, то будет низкий расход топлива. По трассе около 7л при 80, около 8л при 100. Конечно, мгновенный расход пляшет, но средние значения будут около того. Кстати, может ввести еще 2-3 средних значений (например, расход-километры-скорость), которые не будут штатно сбрасываться вообще никогда без доп.действий со стороны юзера. ЗЫ. Короче, мне понравилась программулина. Спасибо! Зыы. О, в логах кое-что осталось...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) Последний раз редактировалось maslovyu; 20.12.2015 в 17:01. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
Не могу её там найти
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |