|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Член клуба
![]() Имя: Эдуард
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лимузин, в основном с дури. А так для красоты. Моё мнение, тонировка, даже салона, должна быть в меру. Некоторые, задние фонари тонируют до полного обсурда, в солнечный день едешь за таким придурком и ни хрена не видно что он задумал! Тормозит или поворачивает !
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снял и свое запотевание, причем, абсолютно симметричное на обеих фарах
![]() Найди меня, называется
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#23 |
|
Местный
![]() ![]() |
Имхо,тоже из-за неокрашенного пластика,нагрев,видимо,идёт.... У себя ни разу такого не наблюдал.
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ---------- Оптика не тонирована,это просто неокрашенный чёрный пластик.
|
|
|
#25 |
|
Член клуба
![]() Имя: Ринат
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже пока не наблюдал такого эффекта у себя. Возраст машины 4 месяца.
Фары, конечно, черные (4WD) |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
![]() |
Зимой к финикам ездил.Возвращался уже с фарами.За бортом -10.Дорога как ползущая змея километров 60 от Лаппеенранты.Встречники прут .Ширина дороги только разьехаться с лесовозом.Вот запотевалка дала себя знать
Когда на трассу СКАНДИНАВИЯ выбрался и прогрел дальним почувствовалсебя счастливым. Так что надо что то делать
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
![]() |
Езжу с ДХО, фары тоже потеют даже если их не включать.
|
|
|
#31 |
|
Местный
|
Только отклеивать стекло. Оно на герметике.
|
|
|
#32 |
|
Член клуба
![]() Имя: Саша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Многие производители признают запотевание фар нормальным явлением. Не стоит путать запотевание с влагой. У жены на СХ5 на задней фаре появилась влага, я к ОД. Гарантийщик не поверил моим словам т.к. фары были сухие. Я ему делаю предложение сделать мойку авто и если в указанной фаре появится влага то мойка будет бесплатной.
Короче мойка авто оказалась бесплатной, но он ни как не мог согласится с тем что в фаре влага а не запотевание т.к. по регламенту мазды у них нет такого понятия в принципе как влага. Сфотографировали, решили снимать фару и надувать её тем самым найти щели где проходит влага и тем самым доказать что фара была деформирована физическим путем и доказать что гарантийным случаем не является. Но они и сдесь обманулись, только сняли фару на прокладке увидели следы где влага поступала в фару. Гарантийщик сказал что это первый случай во что я естественно не поверил. По гарантии поменяли прокладку проблема больше не появлялась.
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
![]() |
блин, мелочь какая. фары потеют. не полностью же, да и на свет не влияет. поставьте тачку в солнечную погоду зимой задом к солнышку, у вас стекло лобовое изнутри запотеет и застынет, как утром снаружи. тогда наверное вообще в обморок упадёте?
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Завсегдатай
![]() |
Всем привет!!!!
Сегодня тоже заметил такую же хренотень на фарах Дастер Фаза-2. С утра протер фары, поездил минут 20, выключил фары и увидел запотевание на нижних углах там где лампочки поворотов. запотевание именно там где расположены поворотники. Вот и думаю ехать выносить мозг Дилеру или забить. По осени не было такого. Фото не мое, нашел в инете Последний раз редактировалось Панда; 04.12.2015 в 10:01. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#36 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Альберт
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я забил. |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
Ну потеет. И что? Некрасиво, если присматриваться? Самое главное, на безопасность не влияет.
|
|
|
#39 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Повторюсь.Не правильное понимание вопроса. Фара световой прибор.И неисправность фары, влияет на безопасность в темное время суток. Неисправность-не обеспечение освещения определенных границ дороги пучком света. Запотевание,зимой быстро превращается в обледенение в определенных условиях,с увеличением и разрастанием этого пятна, срезу пучка света и уменьшение освещению участка дороги... Есть требования к фарам и они прописаны...Рено не выполняет их!Конструктивный недостаток.И они знают...Нужно,дотошный человек со свободным временем, судебное решение и только....Что бы за яй... взять. Рено под суетилось из-за этого на рейстайле...перенесло расположение ламп,изменив тем самым зону среза пучка света...В зону пятна воткнули поворотник,там менее строгие условия. Хотя как сказать...Не видимость поворотника... ![]() Посему еще год назад отказался от фар рейстайл,была возможность купить... У кого запотевает в холодном регионе-сушить, и не ждать разрастания пятна зимой.Может очень резко разрастись,только совпадут условия...К крышкам клеить силикагель мешочек, или "двойное" остекление на будущее.С установленной поверх защитой, стекло менее охлаждается и не запотевает ![]() Панда посмотрите хорошо,у вас на рестайле зажимы по всем сторонам стекла? Если везде, возможно съемное..
Последний раз редактировалось aGt; 05.12.2015 в 00:05. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |