|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
при -20 оно само заведется без проблем с 1го раза и какого-либо заметного ущерба чему-либо. Если хочется сесть в теплую машину - ну заведите ее с пульта за 10 минут до поездки... Ну и уж точно смело можно -5 сдвинуть на градусов 10 вниз
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
иногда адекватен ;)
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Оно, конечно, для двигателя быть "всегда в тепле" приятнее, но вот зачем так мучать стартер и батарею?! У нас, конечно, не Благовещенск (работал в Благе как-то в конце ноября - так -28 как за здрасстье по утрам выскакивало, может просто год такой выдался) - но мой Дастерок 2 владивостокских зимы ночевал на ветру - и НИ РАЗУ (ттт) не отказался завестись с сигналки. А Вашей привычки прогреваться "до 2 делений" вполне хватит, чтоб движку было всегда хорошо. Вполне подходит! - тем более современные маслА куда как лучше тех смесей, что были каких-то 20 лет назад ![]() Ну попробуйте папу уговорить хотя бы на -15 - раз уж ему так нравится функция автозапуска ![]() Кстати, у меня с прогревами да по нашим зимним пробкам выше 14л/100км и не выходило ни разу - так у меня 2,0
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Я просто отключила режим прогрева по температуре
в тихушку. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:37 ---------- Может я криво считаю расход? Дождалась одного деления топлива. Залила 42л, сбросила счётчик км в день и спустя 10 дней топливо упало до 1го деления. Наездила 176 км. (40/176)*100= примерно 24л/100км. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |