|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
Регистрация: 16.12.2012
Адрес: Москва, СВАО
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
Сообщений: 6,398
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецептом делюсь. Все делается очень просто, как при замачивании шашлыка. Курицу на кусочки, дальше приправы Tandoori Masala или Chicken Masala (кориандр, перец чили, чеснок, турмерик, белый и черный перец, имбирь, абрикос, тмин, кардамон, шафран, фенугриик (трава из кашмира) и соль). Все перемешивается и дальше в качестве закваски обычный кефир. Я выдерживаю часов 12. Дальше стандартно в решетку и на мангал. И приятного аппетита. Фото приправ выложу вечером, когда молодеж вернется с работы.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |