|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
42 | 36.21% |
| 4 (хорошо) |
|
38 | 32.76% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
15 | 12.93% |
| 2 (плохо) |
|
21 | 18.10% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Павел
![]() |
Леонид Союнен, добрый день,хотел бы узнать,предусмотрена ли какая нибудь скидка на приобретение нового авто в Петровском авто -центре для тех кто покупает уже второй ,итд по счёту авто в Петровском?
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Петровский автоцентр
![]() ![]() |
Цитата:
Скидка на саму машину не предусмотрена, но на доп. оборудование, конечно будет. Да и будет подарок к новому автомобилю, нашему постоянному клиенту. ---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ---------- Цитата:
Прошу прошения за наших сотрудников, передал информацию по Вашей ситуации руководителю салона. ---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ---------- Цитата:
В каком центре Вы были и в чем проблема с машиной? |
|||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Спасибо Леониду Союнену за оперативность. Сегодня звонили, поеду за конем 03.12. С руководителем салона договорились обсудить сложившуюся "заминку" на месте.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Аутентик 1,6 4*2. темн.каштан.Надо ли еще отписываться в теме "Пришёл мой Дастер"? Подробнее о мероприятии. Естесно никто кроме Владимира со мной не встретился это на заметку руководству, да я и не в обиде вообщем, просто хотелось, что-нибудь материальное вместо "извините" за потерянные нервы, время и транспортные расходы. К Владимиру претензий не имею, о чем и отметил в анкете покупателя, всё показал и объяснил. За притертый некрашенный бампер мне предложили компенсацию: автонабор(огнетушитель, аптека, авар.знак), либо бесплатную работу по установке локеров. Поставил за 2 т.р. локера.Вообщем буду рекомендовать автосалон Петровский своим знакомым, с учетом возможности связаться с руководителями через этот форум в том числе. Спасибо Леониду. |
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| петровский |
|
|
![]() |
![]() |