Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Мультимедиа и навигация

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2015, 22:23   #1
$erega
Новичок

$erega

Всем привет! У меня Дастер 2015г.в. После перепрошивки на V2030 магнитола через несколько секунд потухла на совсем! Не реагирует на кнопки, как на вкл. так и на выкл. зажигании. На табло ничего не высвечиваеся, предохранители в норме. При включении габаритов загорается только кнопка ВКЛ. на магнитоле, больше никаких признаков жизни не подает. Помогите пожалуйста!!!
$erega вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 03.11.2015, 09:09   #2
$erega
Новичок

$erega

Цитата:
Сообщение от $erega Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня Дастер 2015г.в. После перепрошивки на V2030 магнитола через несколько секунд потухла на совсем! Не реагирует на кнопки, как на вкл. так и на выкл. зажигании. На табло ничего не высвечиваеся, предохранители в норме. При включении габаритов загорается только кнопка ВКЛ. на магнитоле, больше никаких признаков жизни не подает. Помогите пожалуйста!!!
Сегодня пробовал откинуть аккумулятор на 10 мин., время на приборке скинулось, магнитола не ожила...
Старый 03.11.2015, 22:05   #3
Feargin
.

Feargin Feargin

Цитата:
Сообщение от $erega Посмотреть сообщение
У меня Дастер 2015г.в. После перепрошивки на V2030 магнитола через несколько секунд потухла на совсем!
А какая была прошивка до окирпичивания?
Feargin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 16:07   #4
$erega
Новичок

$erega

Огромное спасибо всем кто откликнулся!!!
После всех моих тщетных попыток магнитола так и не ожила. (Я перепрошивал на V2030. Какая прошивка была до этого не знаю, не смотрел, названия треков были на русском, тел.книга кракозябрами...)
Короче поехал я к ОД так мол и так не работает - даже не светится на табло ничего, какой-уж там код запрашивать, просто черный экран хоть ты тресни на любые сочетания кнопок ноль эмоций.
У ОД машину оформили, помыли!!! и загнали в рем.зону. Минут через 10 майфун уже работал!!! Спрашиваю как??? Они - сняли мафон, отключили все провода, потрясли (проверяли на наличие посторонних предметов внутри, вдруг я туда затолкал чего..., а у меня там кроме диска ничего естественно не было.) подключили клемники снова - и случилось чудо мафон проснулся, начал требовать код. Его ввели и он заработал!!! Проверили версию прошивки - V2030 (установилась все-таки). Подключил телефон - все контакты рыжим по черному на русском языке. Они в шоке, говорят, что первый раз такое... Зато я просто счастлив!!! Мафон запел, все на русском, короче красота. Денег не взяли да еще и машину помыли, огромное им спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

Цитата:
Сообщение от ralf28rus Посмотреть сообщение
Доброго вечера уважаемые форумчане ! проблема со штатной магнитолой , после отключения ( замены ) предохранителя майфон просит код магнитолы , ввожу что написан в книжке ничего не происходит . Как быть ? помогите пожалуйста !!!
Код магнитолы(это 4 цифры) должен быть указан в книжках на ваш автомобиль, так везде пишут, но у меня его тоже нигде не было...
Если код не известен, его можно узнать с помощью генератора кодов, но для него нужен PRE-CODE, он есть на обратной стороне магнитолы (это латинская буква и 3 цифры) вводите их в генератор кода и вуаля - получаете ваш код магнитолы из 4х цифр. http://renault-drive.ru/codemegane.html это ссылка на генератор кода.
Если вы не знаете код разблокировки штатной магнитолы Renault, а также Lada Largus, узнайте PRE-CODE: — на включенной магнитоле одновременно зажмите на 4-5 секунд кнопки «1» и «6» — на дисплее появится сообщение «pre code xxxx» содержит одну букву и три цифры — это PRE-код вашей магнитолы — введите его в окно генератора (см. выше) и нажмите кнопку «Генерировать» и в окне появится 4-х значный код вашей магнитолы — бывают случаи, что генератор выдает три или даже две цифры вместо четырех. Добавьте к числу ноль спереди (345 = 0345 или 45 = 0045), подробнее на renault-drive.ru.

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ----------

Забыл сказать, что после ввода кода надо нажать и удерживать кнопку "6" или "ОК" на подрулевом переключателе для подтверждения ввода кода.
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Метки
аудиосистема, магнитола, дастер.