|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, у нас парням было интересно.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Результат такой 5передача 5об. 160, 5,5об. 170, 6передача 4об. 160. 4.2об 170 нужно видео выложу. Как обычно мерс. МЛ. увидел Дастер и притапил но после 175 он сдулся и потерялся все как обычно. На пятой и шестой стало отзывчивей ускоряться, это радует. Эспли говорить о большей скорости то все как обычно. Я тоже уже говорил если шестая поедет от 160-170 то Дастер поедет, а пока на этих скоростях он просто набирает лучший ход на шестой. Ещё не подумайте, что я отмазаться хочу я постоянно езжу с кондеем, проводя тест Конвей был включён. Без кондея вообще не тестил и не езжу, включён всегда везде! Заметил то что отпускаешь сцепление трогается ровнее плавнее, как на Дизеле и сразу с низов. Если есть движение и скорость 5 км катишься, при нажатии на газ как раз начинается лучший крутящий момент прям аж рвёт вперёд, хорошо стало выезжать со второстипенных дорог очень отзывчиво педаль газа и лучшее ускорение о чем и ведём разговор. Прошивка я думаю подойдёт многим и для бездора когда нужно мягко пройти препятствие, для бустера и города, ещё раз сегодня убедился в тишине на высоких оборотах ДВС. По прошивке SVV, и педали газа в пол я знаю, что это за момент, по поводу диапазона педали газа в пол, я разработчикам сказал ещё до теста об этом моменте, если мы дальше будем в этом направлении сотрудничать то может и добьёмся улучшения в этом направлении, да на все нужно время. А то что у меня сейчас то мне пока этого достаточно машина проехала ещё лучше ровнее и тише. Если кто-то захочет попробовать то обращайтесь, по поводу экономии я вам не отвечу у меня стиль другой. Что раньше делалось на других машинах старых Ауди, тоже прошивкой ловили момент при нажатии педали газа в пол, делали холостые обороты по 1000, с места машина срывалась только в путь, были 1200 и даже 1500 и 2000 и не надо было педаль ловить, воткнул передачу и тачка пошла, сами попробуйте, да чтоб хорошо стартануть нужны повышенные обороты, а когда эти обороты есть и их ловить не надо тачка просто срывается, все это пройдено и этим нужно заниматься, и понимать, что кто хочет экономии или быстрых стартов с большими скоростями. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 20.04.2013
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |