Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Двигатель

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2015, 13:34   #1
Илья468
Член клуба
Член клуба

Илья468 Илья468 Илья468 Илья468 Илья468

Цитата:
Сообщение от aGt Посмотреть сообщение
Илья468, не факт ИМХО
В вашем "методе" как бы разные факторы влиять начинают.От резины,изменений в трансмиссии,бензина,массы,личного опыта и т.д. Машины сами по себе разные.,ну да ладно.Это просто на будущее пожелание тестерам
Вся сложность что диапазоны прибавки минимальные,и отследить трудно.
Протестируйте сами как хотите. Ведь никто не запрещает. Я год назад еще хотел сравнить и никто не соглашался покататься. А за эту осень два раза сравнивали. Со СТОКОМ сравнивали. В темах все есть.
Илья468 вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 02.11.2015, 13:44   #2
aGt
Местный

aGt aGt aGt

Цитата:
Сообщение от Илья468 Посмотреть сообщение
Протестируйте сами как хотите. Ведь никто не запрещает. Я год назад еще хотел сравнить и никто не соглашался покататься. А за эту осень два раза сравнивали. Со СТОКОМ сравнивали. В темах все есть.
Пока еще нет представителя
Не, у нас парням было интересно.
Старый 02.11.2015, 21:41   #3
Regas
.

Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
Regas Regas Regas

Цитата:
Сообщение от Илья468 Посмотреть сообщение
Сегодня прокатился по трассе с прошивкой едет с низов лучше, скорость до 160-170 тянет лучше и как я говорил ровнее и тише.
Результат такой 5передача 5об. 160, 5,5об. 170, 6передача 4об. 160. 4.2об 170 нужно видео выложу.
Как обычно мерс. МЛ. увидел Дастер и притапил но после 175 он сдулся и потерялся все как обычно.
На пятой и шестой стало отзывчивей ускоряться, это радует.
Эспли говорить о большей скорости то все как обычно.
Я тоже уже говорил если шестая поедет от 160-170 то Дастер поедет, а пока на этих скоростях он просто набирает лучший ход на шестой.
Ещё не подумайте, что я отмазаться хочу я постоянно езжу с кондеем, проводя тест Конвей был включён.
Без кондея вообще не тестил и не езжу, включён всегда везде!
Заметил то что отпускаешь сцепление трогается ровнее плавнее, как на Дизеле и сразу с низов.
Если есть движение и скорость 5 км катишься, при нажатии на газ как раз начинается лучший крутящий момент прям аж рвёт вперёд, хорошо стало выезжать со второстипенных дорог очень отзывчиво педаль газа и лучшее ускорение о чем и ведём разговор.

Прошивка я думаю подойдёт многим и для бездора когда нужно мягко пройти препятствие, для бустера и города, ещё раз сегодня убедился в тишине на высоких оборотах ДВС.

По прошивке SVV, и педали газа в пол я знаю, что это за момент, по поводу диапазона педали газа в пол, я разработчикам сказал ещё до теста об этом моменте, если мы дальше будем в этом направлении сотрудничать то может и добьёмся улучшения в этом направлении, да на все нужно время.
А то что у меня сейчас то мне пока этого достаточно машина проехала ещё лучше ровнее и тише.
Если кто-то захочет попробовать то обращайтесь, по поводу экономии я вам не отвечу у меня стиль другой.

Что раньше делалось на других машинах старых Ауди, тоже прошивкой ловили момент при нажатии педали газа в пол, делали холостые обороты по 1000, с места машина срывалась только в путь, были 1200 и даже 1500 и 2000 и не надо было педаль ловить, воткнул передачу и тачка пошла, сами попробуйте, да чтоб хорошо стартануть нужны повышенные обороты, а когда эти обороты есть и их ловить не надо тачка просто срывается, все это пройдено и этим нужно заниматься, и понимать, что кто хочет экономии или быстрых стартов с большими скоростями.
Regas вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.11.2015, 21:57   #4
AlexZ
Член клуба
Член клуба

Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
AlexZ AlexZ AlexZ AlexZ

Цитата:
Сообщение от Regas Посмотреть сообщение
Результат такой 5передача 5об. 160, 5,5об. 170, 6передача 4об. 160. 4.2об
Хочу увидеть, как прошивка, без замены шестеренок в КПП или размера колес, может повлиять на скорость при фиксированных оборотах и передаче!
AlexZ вне форума   Вверх
Закрытая тема