|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() |
Выходные прошли интересно. Уже давно решили собраться старыми туристическими знакомыми и собрались.
А чтоб не было скушна - поехали на фестиваль Пустые Холмы -Город Золотой. В этот раз он был недалеко от города Алексин. Уже в пятницу утром стало понятно что будет ОЧЕНЬ мокро и грязно. но нас не испугать))) поехали. Про то как мы искали место где стать лагерем и как ставили палатку под дождем писать не буду )) было очень мокро и темно. А хочу рассказать как Дастер ведет себя на качественном говнолине. Дорогу к нашему приезду раскатали уже в сопли. И мне, как малоопытному в бездорожных делах - было страшновато. Но дастер не подвел. Везде проехал, нигде не застрял. Проблему доставляют только прокатанные колеи из которыз сложновато выбраться, и то что по такой жидкой грязи машина как на льду. По сырому полю едет как танк. Ну и несколько фоток. Грязюка у места стоянки. Самое безобидное место. ![]() ![]() Природа ![]() ЛендРоверу пришлось не сладко. Резина то шоссейная. ![]() Оказывается очень вкусно. Чистишь, солишь и в костер на палочке. ![]() Остатки глинтвейна ![]() Топор)) ![]() Зы. Пробег авто перевалил за 5 тысяч. Расход соляры по трассе в этой поездке - 6,6 литра. С учётом багажника на крыше и охренеть какого сильного ветра. :az: ---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее написано было в 22:07 ---------- Посмотрел питерские шашлыки.... я ничего не видел как оказалось))) Последний раз редактировалось Змийчег; 14.04.2015 в 01:07. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |