|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Дизельный или бензиновый Дастер | |||
| У меня сейчас бензиновый Дастер, нужно было покупать дизельный |
|
20 | 8.73% |
| У меня сейчас бензиновый Дастер, я сделал правильный выбор |
|
110 | 48.03% |
| У меня сейчас дизельный Дастер, нужно было покупать бензиновый |
|
1 | 0.44% |
| У меня сейчас дизельный Дастер, я сделал правильный выбор |
|
76 | 33.19% |
| Я поменял бензиновый Дастер на дизельный |
|
9 | 3.93% |
| Я поменял дизельный Дастер на бензиновый |
|
1 | 0.44% |
| Я поменял бензиновый Дастер на бензиновый |
|
7 | 3.06% |
| Я поменял дизельный Дастер на дизельный |
|
5 | 2.18% |
| Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() |
Не это совсем шляпа)))
Просто после прогона на стенде смотрят тест-план, там все расписано- открытие-закрытие-обратка-реский пуск-плавный- давленя и время и т.д. Потом смотрят что нужно менять: например на 3 форсах магнит шарик распыл на других 3 только распыл и шарик, а цена один фиг 80%.Это еще нормальный вариант,бывает перетерают посадку под шарик и распыл просто промывают и все цена работы на порядок дешевле, но этот ремонт как с быстрым пуском дешего-сердито-с послдствиями ![]() Мы у себя наоборот делаем, чтоб потом по гарантии не выезжать(т.е. за бесплатно) и быть спокойными! сразу даем 70-80% и меняем все кроме корпуса- выходит быстрее, тк не надо еб-ся с поиском и проверкой,притиркой и подгонкой, зато потом точно знаешь что все гуд! Многие сразу отваливаются говорят,что дорого и ищут дешевле, нам даже на руку выходит.Гарантию на топливку даем не мы значит не наш геморой и ответственность! + рентабельность низкая , а в случае чего то стоимость гарантии( все за свой счет) перекрывает месяц работы, реально стремно ловить эти 3 копейки для нас, чтоб потом ходить и не оглядываться)))) Поэтому топливку делаем дорого ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Да трудность больше в налогах и совести не позволяющей работать и отдавать свои деньги на чьито мерседесы,квартиры,спа и отдых за наш счет! Сорри за "не по теме" и "за политику" |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |