|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени! Катался на выходных на историческую родину родителей. Решил по мониторить расход газа. Пройдено почти 800км из их 700км трасса, 100км примерно проселочные дороги, кондей включен примерно 50Х50 всего пути, в салоне кроме меня 3 пассажира, скорость 90-120км.ч, спалил 74л газа. Думаю, отличный результат.
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- advokat86, Артем, от души поздравляю тебя с приобретением Дастера! Рад за тебя! ГБО то надеюсь будешь ставить? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
Привет Андрей, маленько обкатаю и буду ставить. В личку скину варианты которые предлагают. При моих пробегах газ просто необходим.
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |