|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Основная проблема все-таки не с вытаскиванием, здесь может и возможно приспособится, например, отодвигая кресло (сейчас с l.locker не двигаю кресло, чтобы коврик достать). Я раз 10 по разному укладывал этот коврик. Но даже когда он лег идеально, то на педаль газа и еще можно нажимать, хотя и не очень удобно. А вот со сцеплением совсем плохо, нога застревает в нажатом положении, т.к. и пятка и носок попадает в ячейки, да и сбоку тоже цепляет коврик. Плюс не уверен, что сцепление полностью выжимается, т.к. педаль упирается в коврик, скорее всего выжимается, т.к. работает оно выше, но все-равно как-то неудобно. В общем, основная проблема этого коврика толщина, ну и ячейки тоже мне мешают. Я не хочу к нему приспосабливаться, не вижу смысла, да и небезопасно это, приходилось особо аккуратным быть на дороге. Цитата:
Цитата:
В общем, никому свое мнение не навязываю, но мне такой коврик не подходит.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |