|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
но доп дальний ДОЛЖЕН выключаться вместе со штатным, проблемы со встречкой уже нет. претензии у меня к свету есть после моей нивы (лада4х4) вместо штатной оптики у меня стоял "весем" на доп дальний тоже поставил "весем" , до этого так же было на УАЗе. езжу часто ночью на дальние расстояния где за час встретишь 3-4 машины, а вот дороги оставляют желать лучше. а так же зверьё всякое на дорогу выбегает, 2 раза именно благодаря хорошему свету удалось избежать столкновения. ---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ---------- я думаю об этом, но мне по ощущениям именно направленности пучка нехватает, хотя могу и ошибаться из-за непривычно "близкого" дальнего. ---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ---------- Цитата:
но... это "уродует" машину и мне приходится часто пользоваться багажником (снимаю-ставлю) будет мешать. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
И я такого мнения. Нас уже двое, а все остальные довольны ближним? Не дальний надо делать, в моем регионе он нафик не нужен, нет таких дорог и времени года и суток без встречных. Как улучшить, добавить ближний? Поставил Филипс+100, получше, но до Логана бывшего с Осрам+50 близко не дотягивает. АУ, помогите! |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() ![]() |
http://spbvoditel.ru/2013/03/05/030/
Основные внешние отличия «Дастера» специальной серии от обычного заключаются в снимаемой перекладине с двумя дополнительными фарами на крыше, защитных панелях в передней и задней частях кузова, а также наклейках в виде красных стрелок, указывающих на буксировочные крюки и места под домкрат. Все специальные кроссоверы могут быть выкрашены либо в черный, либо в белый цвет. Дизайнеры Dacia сделали для «Дастера» иную фальшрадиаторную решетку, которая выкрашена в черный глянцевый цвет. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
...классно смотрится! ...еще бы цвет пластика в цвет кузова и цену вменяемую,ваще вещь! |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про дастеровский "дальний" хочется сказать много разных интересных русских слов. ![]() До этого времени он мне как-то был не нужен совсем. Да и где там в 20км от МКАД дальним светить... А тут труба конечно... Дубасить ночью со штатным дальним как на Ауди-100 (1992 года выпуска, между прочим), это можно забыть. В совокупности с дастеровскими тормозами, ехать больше сотки на дальнем это уже русская рулетка... Пучок какой-то дурной. И очень близкий, да!.. Не могу понять, что не так...
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |