|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Чехов
![]() |
никмих, по прямой, без уклона, с 100 км/ч, на шестой идет уверенный разгон до 140 км/ч, дальше уже похуже. доводил до 150 км/ч.
так же нельзя забывать что у меня еще и ДДУ, а не только прошивка. бенз 95. показания обнулил перед поездкой - дюже было интересно какой будет расход по компу. на одной заправке проехал 478 км (честно говоря страшненько было встать на трассе, но надо же было более-менее понимать сколько машина может пройти? - далеко не каждые 50 км заправки бывают), лампочка еще не загорелась и была одна полоска на панеле. правда сколько заправил не помню, но при 50 литрах бака и 478 км пробега и без загорания лампочки - очевидно что расход меньше 10 литров?! так-то у меня все чеки сохранены. пробег составил почти 7 тыс (6987 км), из них 6 с копейками чистый межгород и остальное город. в итоге, после возвращения, расход был 8.8 по компу и средняя скорость уже 72 км/ч (8,1/81 - это чисто трасса). я не собираюсь спорить... тем более что-то доказывать. но такие же данные и до меня выкладывали, так что тенденция имеет место быть. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |
![]() |