Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Общая информация о Рено Дастер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2015, 09:33   #1
dzies
Завсегдатай

dzies dzies dzies

Цитата:
Сообщение от 30-ый с Табола Посмотреть сообщение
dzies, Для меня Ваше сравнение Дастера с 2112 выглядит абсолютно непонятным. Видимо Вам больше не с чем сравнивать. А для меня есть с чем. Водительский стаж 45 лет, за которые сидел за рулём порядка15авто, как отечественных,, так и иномарок, начиная с легендарной копейки. Перед Дусей был скромненький Символ, отбегавший в нашей семье 10 лет с пробегом 120 тыс км. В 2012 сменил его на Дастер. Так,что он у меня один из первых на форуме, приобретен 29.02.2012. А через две недели старший сын взял свой Дастер. Вот уже больше трёх лет у нас в семье два обсолютно одинаковых Дастера и они нам нравятся. Ездим активно и на короткие и на длинные расстояния. Последняя из длинных - клубная встреча в Алоле, Псковской области. За четыре дня было пройдено 2000 км. И ничего не устал в свои 64 года. Так что, как говорится "на вкус и цвет, товарищей нет".
Я свой Дастер тоже взял не случайно. Ушел с 2111 потому, что стало тяжело в нее влазить. Дастер -- был самый оптимальный вариант. Просторная кабина, легкая, большие колеса, высокий клиренс. У меня дача-баня за 250 км от дома и 4 км абсолютного бездорожья на глине. На 2111 старались ездить только в погожие дни. На Дастере -- каждые выходные, про страхи перед дождем забыли. Так что покупкой я очень доволен. Кстати, я тоже немного знаком с отечественным и зарубежным автопромом -- волею судеб пришлось поработать механиком у одного из олигархов. Опыт эксплуатации крутых зарубежных авто имеется, но мне даже в голову не приходило иметь это добро в личной собственности. Тогда у меня была старая 2106, и я ей был очень доволен. Начинал я еще с отцовского Москвича 401, и мне ли рассказывать насколько не проста была его эксплуатация. Но с отцом мы на этой машине объехали весь юг и ближний север СССР.
А по поводу моих впечатлений от автомобиля -- у совершенства нет пределов, и мой личный опыт, я думаю, дает мне право на объективную оценку.

Последний раз редактировалось dzies; 26.06.2015 в 10:00.
dzies вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 26.06.2015, 10:43   #2
Батя Медведь
Член клуба
Член клуба

Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь

Все правильно, сколько людей, столько мнений. Здесь я с Вами абсолютно согласен.
А поповоду изменения динамики ВАшего Дастера, я бы настоятельно советовал обратить внимание на страничку SVV по поводу доработки дросселя и чиповки. Именно на нашей с вами комплектации она даёт очень заметный эффект.
Батя Медведь вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ