|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, со ржой есть проблемы. Но на рестайле, вроде, уже меньше. На Дастере по кузову проблем нет, но если снизу на ходовку глянуть - мама дорохая, у меня на 28-летней Волге ржи меньше.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Цитата:
Я когда Дастер покупал, сразу обратил менеджера на качество машины. У меня был символ 2007 года, который прошел более 120тыс, и я не знал слово паучки, ходовая выглядела приятно. Может потому, что собирали в Турции. Вдруг у нас как в анекдоте -"земля проклята"... Да, еще помял на символе крышку багажника, лопнула краска. 2 зимы нечего не делал, как была оцинковка под краской так и осталась без ржи. Наехал на спиленный сук дерева, не видел, в мертвой зоне был. Так и продал... Но скрипучее сцепление я символу простить не могу, только в пробку встал, все педаль дергалась и никто ничего с этим сделать не мог. Даже грибок и корзину менял, желая избавиться от конструктивной особенности. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
У любой машины есть косяки, и Патриот и Дастер не исключение. Но и на том и на другом я не вижу ни одного, из-за которого бы стоило напрочь отказаться от выбора такой машины.
|
|
|
#4 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Цитата:
Еще менеджер в салоне, хвалил бензин тем, что на него можно поставить газ. Но я как то опасаюсь газовых баллонов, не пробовал и как-то не хочется. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Завсегдатай
Авто: Privilege 2.0 4х4МКПП "маленький" + Limited 2.7 4х4МКПП "большой" + 1.3МКПП 1WD
![]() ![]() |
Цитата:
Пока бери Дастер, если размер не важен и лебедка не нужна. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |