Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Двигатель

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2015, 00:42   #1
rubin1967
Член клуба
Член клуба

Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
rubin1967 rubin1967 rubin1967

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
без включенной автоадаптации рпм коррекция не активируется
Все там активируется. Выделяешь нужные клетки, держишь CTRL и стрелками верх вниз можно менять значения.

---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ----------

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
поставил хана оранжевые(зеленые по умолчанию),
Время впрыска газа на ХХ какое, при каком давлении.?

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:41 ----------

jimmik, Можно снять файл ОСЦ с проги Дитжика на ХХ и в нагрузках и мне выслать на почту? Ну и файл настройки тоже. rubin.7070@yandex.ru
rubin1967 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 17.06.2015, 18:11   #2
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

Цитата:
Сообщение от rubin1967 Посмотреть сообщение
Все там активируется. Выделяешь нужные клетки, держишь CTRL и стрелками верх вниз можно менять значения.
Это можно сделать, если была один раз запущена автоадаптация, если совсем не включать её после автокалибровки, то там везде неактивные нули, которые ни контр ни альтом ни шифтом не меняются.
Осциллограмму я как-то снимал, хотел отправить на пропан.ру, но пока снимал, получил расход в 15л, это я накатал идеальную бензиновую карту и по ней газовую. Сразу все перестроил и так практически каждую поездку я меняю значения. Иногда раз в 4 месяца перезагружается сам блок диджитроника и сбрасываются настройки. Хорошо у меня есть сохраненные экономичные настройки, с ними хоть 13л получается.
На хх у меня на бензине 1,8-1,9мс, когда приближаю к этому значению на газе при давлении 1,2атм, то расход максимальный, если делаю чуть больше на газе около 2,1мс, то расход ближе к 13л. Время впрыска газа на хх где-то 3,7мс
Пытался делать по аналогии с Гиг4, оставив 2 точки на кривой(одна на хх, другая на мощностном режиме), то получается линейная кривая газа,
но расход в принципе не меняется. Сейчас просто тупо хочу снять редуктор бигаз с микроавтобуса и поставить на дастер, мне кажется я зря взял антарктику, мне бы и аляски хватило. Правда у этого давление практически не меняется при нагрузке. Но может это и есть фактор расхода, что льет на всю на мощностном режиме.
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ