Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Жизнь клуба > Встречи и мероприятия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2015, 23:17   #1
NSZ-550
Член клуба
Член клуба

Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550

О том, как добирался до Алоля, я уже успел поведать в своём бортовике.

Оставив машину у ворот, первым делом отправился на разведку. Побродив минут 10 по базе, увидел всего один клубный Дастер без хозяина, ещё парочку необклеенных. На въезде спросил у охранника, тут Дастеры не заезжали? Ответил, что их тут много. Попрятались, наверное.

Признаюсь, мои ожидания несколько не оправдались. На позапрошлогодней встрече на Ильмене (Селигер я пропустил), народ разместился кучно на одной большой поляне, где от палящего солнца, как на сковородке, спрятаться было негде. В этот раз наоборот, все попрятались по своим норам, рассредоточились по всей территории базы и растворились среди других отдыхающих. И первый, и второй варианты - это, всё-же, крайности...

Первого, кого я увидел на территории, был glavkom, точнее, не я его, а он меня; познакомились, объяснил, как мне проехать до палаточного лагеря, по дороге к которому встретил ещё несколько наших, идущих рыбачить.

Свою палатку поставил по соседству с lime, с которым в этот день уже дважды успели повстречаться на трассе, и Алекандр69, получилась чисто питерская компания.

Александр провёл небольшую экскурсию по базе, показал то, что было скрыто от посторонних глаз, а именно, куда все попрятались. До праздничного ужина развлекались сборкой и установкой новоприобретённого бокса на крышу, но об этом пусть расскажет сам хозяин.

Праздничный ужин состоялся вовремя, но организаторы на него опоздали, из-за чего участники оказались непомеченными, что затрудняло их идентификацию. Поначалу было даже немного скучно, пока не появились ОНИ

На следующее утро маленькая питерская компания отправилась в Себеж.
Начали с посещения Святого Источника

А после, оставив машины у площади Ленина, отправились в пешую прогулку по исторической части городка. Наполеоновских планов посетить всё, что только можно, у нас не было, и мы никуда не спешили.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

В Колокольне собора Рождества Христова прослушали рассказ об истории города, осмотрели окрестности со смотровой площадки, очень понравилась лесенка в толще стены, которой некогда пользовался звонарь

Дошли до Храма Святой Троицы, который был закрыт, затем до памятного знака на Замковой горе

В завершении экскурсии по Себежу, взошли на Петрову гору

На обратном пути попали, видимо, на ту самую грунтовку, о которой накануне рассказывали за праздничным ужином; с виду нормальная, но по ощущениям, как загородная дорога зимой, только пыль столбом, из-за которой следом идущая машина слегка поменяла окрас.

Прощальный ужин прошёл замечательно, придраться не к чему, разве что без приглашения на него слетелась туча кровососов. Было приятно познакомиться с двумя другими админами, ktoto-zdes, повидать знакомых по предыдущим встречам. К сожалению, не все, кто хотел, приехали, и не со всеми получилось познакомиться.
Организаторам спасибо за тёплую атмосферу, за усилия, затраченные на подготовку и проведение встречи!

БОРТОВИК
NSZ-550 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 15.06.2015, 23:22   #2
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Молодцы, душевно съездили.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ