|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Илья
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О том, как добирался до Алоля, я уже успел поведать в своём бортовике.
Оставив машину у ворот, первым делом отправился на разведку. Побродив минут 10 по базе, увидел всего один клубный Дастер без хозяина, ещё парочку необклеенных. На въезде спросил у охранника, тут Дастеры не заезжали? Ответил, что их тут много. Попрятались, наверное. Признаюсь, мои ожидания несколько не оправдались. На позапрошлогодней встрече на Ильмене (Селигер я пропустил), народ разместился кучно на одной большой поляне, где от палящего солнца, как на сковородке, спрятаться было негде. В этот раз наоборот, все попрятались по своим норам, рассредоточились по всей территории базы и растворились среди других отдыхающих. И первый, и второй варианты - это, всё-же, крайности... Первого, кого я увидел на территории, был glavkom, точнее, не я его, а он меня; познакомились, объяснил, как мне проехать до палаточного лагеря, по дороге к которому встретил ещё несколько наших, идущих рыбачить. Свою палатку поставил по соседству с lime, с которым в этот день уже дважды успели повстречаться на трассе, и Алекандр69, получилась чисто питерская компания. Александр провёл небольшую экскурсию по базе, показал то, что было скрыто от посторонних глаз, а именно, куда все попрятались. До праздничного ужина развлекались сборкой и установкой новоприобретённого бокса на крышу, но об этом пусть расскажет сам хозяин. Праздничный ужин состоялся вовремя, но организаторы на него опоздали, из-за чего участники оказались непомеченными, что затрудняло их идентификацию. Поначалу было даже немного скучно, пока не появились ОНИ ![]() На следующее утро маленькая питерская компания отправилась в Себеж. Начали с посещения Святого Источника
![]() ![]() ![]() ![]() А после, оставив машины у площади Ленина, отправились в пешую прогулку по исторической части городка. Наполеоновских планов посетить всё, что только можно, у нас не было, и мы никуда не спешили. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В Колокольне собора Рождества Христова прослушали рассказ об истории города, осмотрели окрестности со смотровой площадки, очень понравилась лесенка в толще стены, которой некогда пользовался звонарь Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дошли до Храма Святой Троицы, который был закрыт, затем до памятного знака на Замковой горе Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В завершении экскурсии по Себежу, взошли на Петрову гору
На обратном пути попали, видимо, на ту самую грунтовку, о которой накануне рассказывали за праздничным ужином; с виду нормальная, но по ощущениям, как загородная дорога зимой, только пыль столбом, из-за которой следом идущая машина слегка поменяла окрас. Прощальный ужин прошёл замечательно, придраться не к чему, разве что без приглашения на него слетелась туча кровососов. Было приятно познакомиться с двумя другими админами, ktoto-zdes, повидать знакомых по предыдущим встречам. К сожалению, не все, кто хотел, приехали, и не со всеми получилось познакомиться. Организаторам спасибо за тёплую атмосферу, за усилия, затраченные на подготовку и проведение встречи! |
|
|
|
| 18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, Альберт, Александр69, BoysBoy, Clim, dg972, КЮБ, Олег, ktoto-zdes, lime, More, SidAn, Skipper-Влад, Stanislav G., StRiKeR-BSA, wowtelix, Дайвер |
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодцы, душевно съездили.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |