|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
Мои номера были закреплены надежно, написал же, пистоны сорвало от нагрузки... Площадка крепления номера узкая и часть номера свисает вниз как "плавник", так как морда у Дастера снизу похожа на зубило, то впереди нагоняется волна... Чем быстрее едешь по воде тем волна больше и соответственно большее давление создается на номер с внутренней стороны.... Теперь про рамку GM: номер на ней сидит всей плоскостью, да хорошо, замечательно, но на бампере для крепления все та же узкая площадка, следовательно, не плотно прижатый низ рамки GM аналогичен просто прикрученному номеру... Вчера целый час пытался ее приделать к бамперу, но так и не стал пока крепить из-за выше указанных причин. Эту площадку сначала нужно доработать по форме нашего бампера, а затем уже крепить... Без доработки она играет лишь декоративную роль.... ЗЫ к тому же нагрузка на GM рамку в случае прохождения брода будет больше чем на просто номер, так как из-за внутреннего ограниченного пространства рамки (ограничивается бортиками) давление воды будет больше, при креплении просто номера часть давления гасится за счет выхода воды по бокам, в случае GM там ребра... Как то так.... Сейчас так же установил номер на пистоны бабочки, но уже с их вклейкой в бампер... Будет время допилю GM и тогда уже будет все по правильному....
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |