Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Коммерческие разделы > Наши партнеры

Важная информация

Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера?
5 (отлично) 83 77.57%
4 (хорошо) 12 11.21%
3 (удовлетворительно) 8 7.48%
2 (плохо) 4 3.74%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2015, 23:59   #1
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

Цитата:
Сообщение от Илья468 Посмотреть сообщение
Спидометр то врет. Так что 180 по спидометру это 170.Тем более после чипа (если мощность и момент увеличиваются) максималка должна расти.
Что-то вы все в одну кучу намешали, причем тут ваши не познания в распространении радиоволн и бытовых навигаторах. И момент, который после чипа сместился ближе к низким оборотам и немного задран там.
И куда оно должно расти?
А ещё производителям авто скажите, что ваши спидометры врут. Что-то ни одного судебного иска по этому поводу не видел и не слышал в средствах информации.
Вот интересно посмотреть на их реакцию.
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 16.04.2015, 00:13   #2
AlexZ
Член клуба
Член клуба

Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
AlexZ AlexZ AlexZ AlexZ

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
А ещё производителям авто скажите, что ваши спидометры врут. Что-то ни одного судебного иска по этому поводу не видел и не слышал в средствах информации.
Показометры в а/м, а спидометр из их числа, являются приборами с большой погрешность. Это если вспомнить курс метрологии. А если учесть инерционность стрелочных - то вообще жесть получается
А по факту - спидометр не должен показывать МЕНЬШЕ реальной скорости, т.к. иначе ШТРАФ от полиции к водителю, а он однозначно вчинит иск производителю а/м, что он ехал "по приборам", а оказалось - что нарушил закон. Так что все правильно - спидометр показывает с завышением показаний, а обычно, после сотни, на 5-10 км/ч больше реальности.
AlexZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 00:37   #3
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

Цитата:
Сообщение от AlexZ Посмотреть сообщение
Показометры в а/м, а спидометр из их числа, являются приборами с большой погрешность.
Это другая тема, но все же вы плохо изучаете предметы, классы погрешностей лежат в пределах 1-2% в зависимости от современности приборов. Но никак 5-10.

---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------

Цитата:
Сообщение от никмих Посмотреть сообщение
А мне интересно, в последнем обновлении которое (+din) тоже нужно блох, педалью газа ловить или там, все как должно? Ответьте господа, перепрошившие это обновление.
Здесь в теме идет разговор глухого со слепым или наоборот.
Причем "Экстрапол" Сергей, уже вызвался подкорректировать прошивку и без всякого геморроя, но он увидел мое видео, где я конечную скорость уже набрал и каким усердием поддерживал(ловля блох), даже не выяснив сколько по времени я её набирал и сразу в кусты.
А ещё почти в начале темы, когда у свв спрашивал подойдет ли мне прошивка, чтобы ездить на моей максимальной скорости(совмещено с вопросом про гбо), ответом было, что " не надо ездить на такой скорости!", а не так, что эта прошивка вам не даст таких скоростей и разгона.
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 09:26   #4
AlexZ
Член клуба
Член клуба

Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
AlexZ AlexZ AlexZ AlexZ

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Это другая тема, но все же вы плохо изучаете предметы, классы погрешностей лежат в пределах 1-2% в зависимости от современности приборов. Но никак 5-10.
1. Показометр скорости в дастере имеет цену деления 5 км/ч.

Не надо путать с датчиками, это у них точность в %%...

2. Требования по завышению показаний скорости - есть. Причины я описал выше. Верить в это или нет - дело личное, как и выбор масла
AlexZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Метки
прошивка, стоке