|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И куда оно должно расти? А ещё производителям авто скажите, что ваши спидометры врут. Что-то ни одного судебного иска по этому поводу не видел и не слышал в средствах информации. Вот интересно посмотреть на их реакцию. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 20.04.2013
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
Цитата:
![]() А по факту - спидометр не должен показывать МЕНЬШЕ реальной скорости, т.к. иначе ШТРАФ от полиции к водителю, а он однозначно вчинит иск производителю а/м, что он ехал "по приборам", а оказалось - что нарушил закон. Так что все правильно - спидометр показывает с завышением показаний, а обычно, после сотни, на 5-10 км/ч больше реальности. |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ---------- Цитата:
Причем "Экстрапол" Сергей, уже вызвался подкорректировать прошивку и без всякого геморроя, но он увидел мое видео, где я конечную скорость уже набрал и каким усердием поддерживал(ловля блох), даже не выяснив сколько по времени я её набирал и сразу в кусты. А ещё почти в начале темы, когда у свв спрашивал подойдет ли мне прошивка, чтобы ездить на моей максимальной скорости(совмещено с вопросом про гбо), ответом было, что " не надо ездить на такой скорости!", а не так, что эта прошивка вам не даст таких скоростей и разгона. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 20.04.2013
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
Цитата:
![]() Не надо путать с датчиками, это у них точность в %%... 2. Требования по завышению показаний скорости - есть. Причины я описал выше. Верить в это или нет - дело личное, как и выбор масла
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |