|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
7 | 58.33% |
| 4 (хорошо) |
|
2 | 16.67% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
1 | 8.33% |
| 2 (плохо) |
|
2 | 16.67% |
| Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Игорь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и закончилось мое сотрудничество с Ренессансом.
Страховался у них 4 года (2г. Логан и 2г. Дастер). Скоро кончается страховка и тут звонок из головного офиса, из Москвы. Страховку продлевать будете? Да. Мы все посчитали ваша новая КАСКО будет стоить 24 722р. Я естественно согласился, в пятницу поехал в офис на Московском пр. Говорю вам из Москвы прислали расчет КАСКО и ОСАГО, распечатайте плиз я расплачусь и пойду. В ответ слышу... у нас с февраля изменились правила страхования Дастеров... теперь нужно иметь дополнительный иммобилайзер с компьютерной меткой, замок капота и блокиратор коробки. У меня этого нет, ставить не вижу смысла. В страховании мне отказали. Из Москвы был повторный звонок - типа ща разберемся и перезвоним, но больше так и не позвонили. Видать не ценят в Ренессансе клиентов и деньги им не нужны. Елена подберите мне пожалуйста варианты. КАСКО, ОСАГО и ДСАГО (1млн р.) каско 1. Рено Дастер 2. 2013 3. 600000 4. 2.0 л 5. 19 лет, муж., 49 лет. (один водитель) 6. да 7. Ренессанс, в 2014 нет. 8. юникредит 9. штатный имм.+ сталкер 600 осаго 1. 135 л.с. 2. С-Пб. 3. 19 лет, муж., 49 лет. (один водитель) 4. 3243,24р 5. нет. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |