|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первые 150 км с новыми амортами сзади. Понравилось. Качает задницу меньше, стало комфортнее, более упруго, стабильно.
Что ранее писал, про свои ощущения о поездке с Илья468 , полностью оправдалось. Но есть один касяк, и очень серьезный косячина, аж выбесило… На моём говнодастере пинцет передним амортам! Они фактически и не работают, по сравнением с задними, они просто ватные, разницу ощутил сразу на первых 100м. Ну это рально абздец. Согласитесь. Машина стоит сейчас под 800ооо руб, а качество амортов просто ахтунг! На Логане Монро снял при пробеге в 121ооо км., и поставил полностью новые, газо-масляные, а снятые поставили одному оч.нуждающемуся пенсионеру, так он на них еще таксовал два года и еще 50ооо км проехал, потом связь с ним была утеряна… Задние аморты прошли пока еще около 60ооо км, и стоят на машине, которая у нас на обслуживании. И это аморты 2006г.в. Вообщем, не вынесла душа поэта, заказал себе и передние Bilstein В4 22-223470 , поставлю тока в понедельник, раньше не получиться.
|
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
![]() Игорь, будешь менять, посмотри за одно в каком состоянии резинки опоры стоек. Просто интересно, что там. У меня уже характерно так подгромыхивает, при скачках через большие кочки. Летом хочу их менять, заодно и резинки стабилизатора. С удовольствием поставил бы себе тоже аморты Бильштайн, но это по деньгам надо смотреть, что будет к тому времени.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Совет клуба
это конечно, это у меня в привычке, осмотры и фотоотчеты в крови ))))
|
|
|
#4 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда купил дастер и проехал около 1000км., сразу в отзывах написал, что на нём амортизаторы дерьмо. Сейчас пробег 25т.км, амортизаторы не работают как надо, ни спереди ни в заде. Причем из этих 1000км они работали нормально первые 150-200км.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 20.04.2013
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сейчас 29 тыс, ощущений - сходные, но пока детям не плохеет - отложу замену... По первости очень хотелось заменить, особенно после SACHS Advantage на предыдущих а/м...
Последний раз редактировалось AlexZ; 02.04.2015 в 15:13. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Совет клуба
Уважаемый, я в 2012г в августе, а машину купил в конце апреля, писал, после поездки на море, в Наш Крым, что амортизации авто под вопросом, ее раскачивает как лодку, но тогда мне и не поверили, посчитали меня заумным Москвичем, и прочей шняге. И даже сегодня не услышал слов благодарности и извинений, ну типа того, признательности, забыли тот факт ужэ, ну ладно, "мне не нужен орден, я согласен на медаль" (с) , а факт говноамортов есть по сей день. Повторюсь, что сухой аморт, это не значит, что он рабочий. Вспомнилось, что на Хундай Солярис была схожая шляпа с задними амортами, были ватными, на ю.тубе много было видео....
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |