Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Коммерческие разделы > Наши партнеры

Важная информация

Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера?
5 (отлично) 83 77.57%
4 (хорошо) 12 11.21%
3 (удовлетворительно) 8 7.48%
2 (плохо) 4 3.74%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 16:43   #1
extropol
Новичок

extropol

...

Последний раз редактировалось extropol; 21.05.2015 в 01:23.
extropol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 09.03.2015, 16:52   #2
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

Цитата:
Сообщение от extropol Посмотреть сообщение
jimmik, а вы правда считаете, что 0.85 по лямбде это забеднение? Тогда с теорией совсем худо, именно 0.85 имеют наши прошивки в мощностном режиме.
Только тогда куда смещен этот мощностной режим по оборотам и реальной скорости? Если не я один уже пишем про невозможность работать на высших передачах.

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

Цитата:
Сообщение от svv Посмотреть сообщение
Если как минимум проверить ваши свечи и форсунки после вашего газа то многое сразу станет понятно. Таких машин видел тысячи и тысячи с проблемами по данным позициям. Распыл,герметичность, факел распыла нарушен 200% Свечи под давлением будут как новогодняя елка и это 100%. Можете все это снять и выложить сюда при желании. На дастере стоит БЕНЗИНОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ,понимаете БЕНЗИНОВЫЙ.
У машины, которая не видела фиговый бензин с самой покупки и при пробеге 23т.км не может быть неисправной. Свечи тут не причем, у них другие свойства при неисправности.
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 17:00   #3
extropol
Новичок

extropol

...

Последний раз редактировалось extropol; 21.05.2015 в 01:22.
extropol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 17:09   #4
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Только тогда куда смещен этот мощностной режим по оборотам и реальной скорости? Если не я один уже пишем про невозможность работать на высших передачах.

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

У машины, которая не видела фиговый бензин с самой покупки и при пробеге 23т.км не может быть неисправной. Свечи тут не причем, у них другие свойства при неисправности.
Момент по определению не может зависеть от скорости автомобиля. Думаю это вы понимаете?

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------

Цитата:
Сообщение от SJocker Посмотреть сообщение
Ребят а может есть неисправность какая то в машине, ну например по топливной системе вот и едет на бензине хуже чем на газу.
Я ее описал выше. Бензиновый мотор не приспособлен работать на газу долгое время. Что бы и кто мне не говорил.

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

Цитата:
Например?
svv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 17:15   #5
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

Цитата:
[/COLOR]Я ее описал выше. Бензиновый мотор не приспособлен работать на газу долгое время. Что бы и кто мне не говорил.
Ну это тоже вымысел, у меня матиз 1,2 л,(80л.с.) без всякого чипа, а там клапаночки сами знаете, как опята. Пробег на газу уже больше 110т.км и причем постоянно на бедной смеси. Расход 7л по трассе при скорости больше 160км. в час. И 8л в городе со временем со светофора до 100км в час за 7,6-7,8 сек.

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------

Цитата:
Например?
Повышенный расход и в крайнем случае нестабильный ХХ.
И не надо путать убитые свечи, когда нельзя завестись или ехать на двоящем двигателе, тогда и динамики не будет.
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 17:16   #6
myal1969
Новичок

myal1969

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Ну это тоже вымысел, у меня матиз 1,2 л,(80л.с.) без всякого чипа, а там клапаночки сами знаете, как опята. Пробег на газу уже больше 110т.км и причем постоянно на бедной смеси. Расход 7л по трассе при скорости больше 160км. в час. И 8л в городе со временем со светофора до 100км в час за 7,6-7,8 сек.
110 тысяч это показатель? И матиз не может бегать больше 150 км.ч это законы физики. Когда у вас будет 300 000 км тогда и напишите.
Ответ

Метки
прошивка, стоке