Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Коммерческие разделы > Наши партнеры

Важная информация

Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера?
5 (отлично) 83 77.57%
4 (хорошо) 12 11.21%
3 (удовлетворительно) 8 7.48%
2 (плохо) 4 3.74%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 19:59   #1
Egor_mark2
Новичок

Egor_mark2
По умолчанию блок

Цитата:
Сообщение от svv Посмотреть сообщение
Фото блока сделайте. Либо вы не правильно поняли человека который вам сказал про это,либо заливальщик такой грамотный.
Доброго времени суток. всетаки Вы окаэались правы, блок действительно 3130, я просто не смотрел, перед программированием. Хотя данный человек, который мне предлагал прошивку от RSW, утверждает, что он общался со специалистами этой компании, может каким-то тоже представителем,я не энаю. но якобы программа не эаливается в мой блок и не дает входа в блок для эалития проги. Соответственно этому спецу на это ответили, что прошивка не подходит, что мой блок очень нового обраэца и что подойдет прошивка 3132. Повторяюсь - это мне так скаэали, я это не придумал.
Теперь вопрос ребром, кого можете порекомендовать в Нижнем Новгороде для прошивки моего блока???
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0666.JPG
Просмотров: 1422
Размер:	2.35 Мб
ID:	44080   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0667.JPG
Просмотров: 1400
Размер:	2.42 Мб
ID:	44081  
Egor_mark2 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 03.03.2015, 21:32   #2
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Сообщение от Egor_mark2 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. всетаки Вы окаэались правы, блок действительно 3130, я просто не смотрел, перед программированием. Хотя данный человек, который мне предлагал прошивку от RSW, утверждает, что он общался со специалистами этой компании, может каким-то тоже представителем,я не энаю. но якобы программа не эаливается в мой блок и не дает входа в блок для эалития проги. Соответственно этому спецу на это ответили, что прошивка не подходит, что мой блок очень нового обраэца и что подойдет прошивка 3132. Повторяюсь - это мне так скаэали, я это не придумал.
Теперь вопрос ребром, кого можете порекомендовать в Нижнем Новгороде для прошивки моего блока???
Интересно что за человек вам такое сказал? Вы бы уточнили у Алексея RSW его это представитель? если он даже не в курсе какой эбу стоит то понимаю, что это шиномонтаж не более.
svv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.03.2015, 22:04   #3
Egor_mark2
Новичок

Egor_mark2

Цитата:
Сообщение от svv Посмотреть сообщение
Интересно что за человек вам такое сказал? Вы бы уточнили у Алексея RSW его это представитель? если он даже не в курсе какой эбу стоит то понимаю, что это шиномонтаж не более.
спасибо, я так понимаю он мне уже написал, а я в свою очередь дал ответ, что эа человек предоставлял мне прогу.
Так все-таки, кого можете порекомендовать в Нижнем Новгороде, есть ли у Вас эдесь представители???
А где можно посмотреть характеристики, если таковые есть, прошивок от Вашей компании и RSW??? нигде Ваши продукты так не сравнивали???
Но с ДДУ мне очень понравилось, а если добавить фильтр нулевой очистки???
Egor_mark2 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
прошивка, стоке