|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Авто: Renault Duster,Privilege,2.0,МКПП,4x4,Синий минерал
![]() |
Всем привет.
Torlandash немного запутался, по профилю D- style 1. Z- style 2. D- style (8x10mm) 3. D- style (12x14mm) 4. P- style D style нужен в 2 размерах, подскажите куда какой клеить? У этого продавца по моему нет уплот. Р- style SUV, где можно его заказать?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Станислав
![]() |
Цитата:
Если товар у продавана не выставлен, это не значит что он не может его достать. Писал продавцу в личку. У кого не важно с английским вот моя переписка. Me: Hi. do you sale car Door Weatherstrip Z style 8м P style 26mm*11mm 16м big D style 14mm*12mm 8м D style 10mm*8mm 8м? How much is it? weiping dai: 86.99$,thanks very much Заказываем, но не оплачиваем. Me: I place order Order NO:ХХХХХХХХ Change price order on 86.99$. Thanks Оплачиваем после изменения цены и ждем. Можно поторговаться, попросить отправить почтой подешевле Куда какой клеить несколько вариантов, зависит это от толщины щелей и личных предпочтений, штудируем темы по приклейки уплотнителей и смотрим видео на ютубе. На момент моего заказа, про существование Р- style SUV мне было неизвестно. То-ли я упустил, то-ли потом появилось... Р- style SUV получше будет. Стоит его заказать. Напомню, что я заказывал на 2 машины Z 8м, P 16м, big D 8м, D 8м у меня на дастер ушло все 8 метров big D. Отчет по приклейке не писал, может как-нибудь потом Последний раз редактировалось Torlandash; 08.09.2015 в 23:16. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |