Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Коммерческие разделы > Наши партнеры

Важная информация

Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера?
5 (отлично) 83 77.57%
4 (хорошо) 12 11.21%
3 (удовлетворительно) 8 7.48%
2 (плохо) 4 3.74%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 21:36   #1
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

Виталий, вопрос по прошивке. Если вы помните, скорее всего знаете Максима(Механик) с матизклуба , то он ставит всем вашу прошивку, но насколько я понимаю, он её немного доработал. Вот я 4 года назад ставил эту прошивку. Что мне не понравилось: 1. сильная детонация двигателя(это даже с ГБО), более громкий и резкий звук на оборотах. 2. По расходу не скажу, он мне поставил более производительные форсунки, но расход по трассе на максимальной скорости был 14л. бензина и это на матизе 1л.
Понравилось, то что при тошнотной езде до 30км в час, бензин практически не тратился. Но я снял потом прошивку и все стало на места, поэтому преимуществ не почувствовал, кроме того что выше написал.
Отсюда вопрос, на дастере также будет слышна детонация и звук двигателя с вашей прошивкой?
И каков будет расход при моем стиле вождения под 170-180км в час по трассе, сейчас у меня от 12,5 до 14,5л газа? Но в городе он такой же. Меня этот расход не радует, потому что до 5т.км он был не более 12л., а потом резко вырос сам по себе. хотя стиль езды я не менял, кроме первой тысячи-полторы.
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 19.02.2015, 21:57   #2
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Виталий, вопрос по прошивке. Если вы помните, скорее всего знаете Максима(Механик) с матизклуба , то он ставит всем вашу прошивку, но насколько я понимаю, он её немного доработал. Вот я 4 года назад ставил эту прошивку. Что мне не понравилось: 1. сильная детонация двигателя(это даже с ГБО), более громкий и резкий звук на оборотах. 2. По расходу не скажу, он мне поставил более производительные форсунки, но расход по трассе на максимальной скорости был 14л. бензина и это на матизе 1л.
Понравилось, то что при тошнотной езде до 30км в час, бензин практически не тратился. Но я снял потом прошивку и все стало на места, поэтому преимуществ не почувствовал, кроме того что выше написал.
Отсюда вопрос, на дастере также будет слышна детонация и звук двигателя с вашей прошивкой?
И каков будет расход при моем стиле вождения под 170-180км в час по трассе, сейчас у меня от 12,5 до 14,5л газа? Но в городе он такой же. Меня этот расход не радует, потому что до 5т.км он был не более 12л., а потом резко вырос сам по себе. хотя стиль езды я не менял, кроме первой тысячи-полторы.
Честно говоря у меня матизов может быть было за все время штук 5. Это Макса полка и я к ним не касаюсь. Возможно, что то делал ему, точнее делал но чего я не помню, давно это было. На дастерах прошивки катались в несколько десятков этапов в разных режимах и условиях. Снимались логи по ним калибровались прошивки на разных автомобилях. Так же работали на стенде. Настраивали топливо в мощностных режимах.С прошивками работали очень долго и тщательно. Какой будет у вас расход при скоростях 170-180 я не знаю. Не ездил и вам не советую. Дастер не гоночный болид и ездиете вы дорогам общественного пользования. Предпосылок к увеличению расхода нет и детонации тоже нет.

Последний раз редактировалось svv; 19.02.2015 в 22:09.
svv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.04.2015, 21:12   #3
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

Цитата:
Сообщение от svv Посмотреть сообщение
Дастер не гоночный болид и ездиете вы дорогам общественного пользования. Предпосылок к увеличению расхода нет и детонации тоже нет.
Сегодня очень тепло, кончился газ, надо было доехать 3км., ехал на остатках 92 бензина. Попытки сильней нажать на педаль провоцировали страшный звон двигателя. Пришлось еле плестись дабы не нажимать на педаль сильнее.
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 00:03   #4
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Сегодня очень тепло, кончился газ, надо было доехать 3км., ехал на остатках 92 бензина. Попытки сильней нажать на педаль провоцировали страшный звон двигателя. Пришлось еле плестись дабы не нажимать на педаль сильнее.
Как всегда jimmik в своем стиле. Ездить с прошивкой сделанной именно под газ и при этом заливать 92 бензин на доезд,нонсенс. Почему не 80 он дешевле. Потом не пиши на форуме, что мотор развалился из за чипа.
svv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Метки
прошивка, стоке