|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кароче жиранул я сегодня конкретно. Вкуснятина необыкновенная.
ща на балконе сижу, смотрю на бассейн. Кончить можно от одного тока сознания.. Жена врубила музон на телефоне... Ваенга.. Снова стою курю, мама... капец. Ржака, на пол пустого отеля... Снова стою одна, а вокруг тишина взятая за основу!!!!! А какая тут тишина..... не могу передать. Она реальная . Она тихая. " Вот какой печальный момент, вот как тут не спросить где стакан, вроде бы нашли пятый элемент разделив его на попалам " " Снова стою одна, снова курю снова..." капец, соседи приехали. Две молодые сисястые девушки... им монопенисуально, че тут, и кто о чем молчит.... В обед познакомился с реальным мужиком с Таганки и его женой, очень замечательные люди. Ездят в этот отель уже ТРИ года!!!! И за три года не видели никого на пляже... и ту мы такие нарисовалсь!!! Для них удивление , что кто-то в это дупло поехал ваапшЭЭЭЭ и сегодня на пляже они нас впервые увидели за три года. Я вам потом фоток пляжа дам, чтоб кто-то кончить мог. Я со своими соседями в субботу 14-ого домой лечу. Будет время пообщаться, то напишу. Они много любят походить.. я жэ люблю на отдыхе потупить.
Последний раз редактировалось Ky6uk; 16.02.2015 в 14:04. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|