|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня заехал к ОД "GM" посмотреть скока денег хотят за Мокку.... много хотят, очень много
Но увидев ценник на Антару в своей комплектации - внезапно почувствовал себя очень богатым человеком - 2 млн. ценник за кобылу. Ещё немного и я начну платить налог на роскошь.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игорь, сейчас все иномарки очень много захотят. Я считаю, например, что 850.000 за Дастер 2.0 4х4 Привилеж, это нонсенс на текущий момент. Доходы у людей за крайние 2-3 года не росли практически, и основная масса потенциальных покупателей Дастера как ориентировалась тогда на сумму максимум 650.000, так и осталась ограниченной примерно ей же. И что теперь предлагается из иномарок в эти деньги?..
Год будет тяжёлый. И очереди встанут за отечественным автопромом, который останется наиболее доступным в сегменте 4х4.
|
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Киа пока держит цены в убыток себе за счет чего наращивает продажи. Из наших в эти деньги - Ларгус Кросс неплохой вариант. Из реношек - Степвей |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |