|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: - Renault Duster - - чёрная жемчужина 1.5 dci - + chip ADACT
![]() ![]() |
Месяц назад сделал обновление АДАКТовской прошивки.
По динамике практически никаких изменений не почувствовал. Ну, может быть самую-самую малость, на грани эффекта плацебо. ![]() Но вот, на что сразу обратил внимание - это перестала дёргаться в районе 2300 - 2500 оборотов. У меня не было этого эффекта на стоке, но он появился вместе с первой прошивкой. И не только в сильно отрицательные температуры наблюдался. Сейчас его не ощущаю. Вроде как ушло... И по-моему, имеется тенденция к снижению расхода топлива. Я обычно так сильно не заморачиваюсь с отслеживанием расхода. Но последнее, что мелькало перед глазами, когда сбрасывал БК на заправках - что-то около 8,2 - 8,3 л. в городском цикле (зимой за город не езжу практически). Сейчас эта цифра около 7,7 - 7,9. Заправки те же. Маршруты те же. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня цифры на БК похожи. Если и Василич подтвердит снижение расхода, то залью АДАКТ. Мощности мне хватает, на трассе я себя уверенно чувствую. А вот снижение расхода, на дальнем перегоне, это сущ.подспорье.
|
|
|
#3 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сток. Машина февраля 2014. Дерготню заметил в морозы перед НГ. Была мысль что застывает КПП (отмёл как бред, т.к. проехал уже 70км и масло там должно быть тепленькое уже). Провал при трогании с места тоже есть, но под присягой не подписался б. Непонятно, толь топливо, толи еще какие факторы, но иногда нет. Буду смотреть в сторону Адакт. Тошнот - эт я, хотя 120 по трассе могу (даж вроде 130 как то было). |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |