|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже его смотрел, действительно сильный фильм. Со своими перегибами, но все очень близко к реалу, хоть многое доведено до гротеска. Концовка жесткая, пугающая своей реальностью. В фильме много подтекста. Люблю фильмы где люди думали когда писали и снимали.
Из последних фильмов не плохой на мой взгляд Джон Уик (2014) Динамика не плохая, актеры замечательны особенно учитывая жанр фильма. Сюжет тоже соответствует жанру. Я не вернусь (2014)Хороший, добрый но печальный фильм. Иногда судьба, так людьми крутит, что даже не вериться в реальность происходящего. Грань будущего (2014) Отличное кино , динамичный, прекрасная игра актеров, и неординарный сюжет. Конечно на кино-шедевр не потянет. Но впечатление оставил хорошее. Василиса (2014) Патриотичное кино с косяками и натяжками, немного рваный сюжет, один раз посмотреть можно, но это далеко не лучший отечественный фильм из последних. Из последних сериалов. Череп и кости 1 сезон (2014) Джон Малкович , Ричард Койл, как и многие другие, отлично справляются со своими ролями. Чужестранка 1 сезон (2014) Кто любит исторические фильмы этот сериал понравится. Понравился " Сотня" , 2 сезона. Викинги(очень понравился оба сезона 2013г и 2014 актеры играют просто отлично) Последний раз редактировалось Александр69; 31.01.2015 в 23:27. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| видео, кино, фильмы |
|
|
![]() |
![]() |