|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Именно так и не как по другому.
Ну я не думаю, что счастье ребенка зависит от идеальности родителей. Ошибаются все, и взрослые и дети. Ошибка это не подлость и не предательство, их надо просто уметь исправлять и прощать, причем как другим так и себе. (последнее особо сложно в отношении своих детей) мне кажется, это скорее совместное творчество -родителей и детей, чем рабочий процесс со стороны родителей. Думаю - не стоит обольщаться, что все зависит от родителей. Если родители, отстраняют детей от этого процесса, беря всю ответственность на себя, то либо ребенок, сам от них когда то устранится, либо потеряет свою личность и станет зависимым человеком. Кто сказал, что наши решения единственно верные ? с чего некоторые родители считают, что ребенок обладает их характером, имеет те же цели и морально физические возможности, часто, то что приемлемо и возможно для нас, таковым не является для ребенка. Думаю, самое важное понять, кто или что, именно, есть ваше чадо и на что ОН(А) способны, и совместно с ним постигать - как с пользой, для него, применить эти индивидуальные особенности. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |