|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() |
Сегодня получил удовольствие от взрыва мозга......... ТАК не БЫВАЕТ....
Пришел отказ с объекта, индикатор, отказ контроллера экрана (на экран не выводится информация)... Был очень удивлен некоторым моментам при исследовании... Ситуевина следующая: Имеется три последовательно связанных программируемых логики (микросхемы EPM9560 ф.Alter), связаны они последовательным каналом JTAG.... Программируем первую, верификация - нормально, повтор верификации - ок, програмно ставим флажок на транзит данных через первую и шьем вторую... верификация - все ок, отключаем вторую, шьем третью - верификация ОК!!! Проверяем на содержимое первую и вторую - не соответствует - не совпадение 2,7%, шьем еще раз первую - верификация - ок, третья и вторая - несовпадение 2,7%............................. КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ахтунге........... Секса сегодня с 7 утра до 7 вечера.............. Млин, кайф еще на несколько дней вперед!!!!!!!!!!!!!
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |