|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() |
Успеха в начинаниях, на моей семилетней памяти (еще с Логана) ни кто толком ни чего сделать не смог, оптимальное решение до появления предлагаемых в теме сеток было наклеить сетку на отверстие воздухозаборника (правда сомнительная конструкция получается, мешает отформованный буртик отверстия)...
Так что Вам размеры особо не помогут, в любом случае что бы колхозить и клеить нужен запас по краям, да и руки ребенка с пальцами пианиста пригодятся...
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Цитата: Сообщение от Pashanet A где этот фильтр приобрести на воздухазаборник? В любом чулочно-носочном магазине. Рублей за 20-30. Покупаете черные капроновые гольфы и натягивате их на решетки воздухозаботника справа и слева. Для трубки и горловины бачка делаете соответствующие дырки. Можно паяльником, чтобы не расползались, хотя и без этого нормально. Но я, к примеру, для горловины дыру не делал - капрон служил доп. фильтром для заливаемой воды. Цитата: Сообщение от Antakam А зимой как, в оттепель, например? На решётке снега много может быть. Намокнет эта белая подкладка, и когда высохнет? И как воздух в салон идти будет? Цитата: Сообщение от Antonio156 Мое мнение - на зиму целесообразно этот фильтр снимать. Все равно грязи, которую он фильтрует, в это время нет, а проблемы с обледенением вполне могут быть. С гольфами нормально все в любое время года. Ничего не обледеневает и воздух в салон нормально подается. Проверено многолетней эксплуатацией гольф-фильтров на Логанах.
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |