|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
4 | 57.14% |
| 4 (хорошо) |
|
2 | 28.57% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
1 | 14.29% |
| 2 (плохо) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
Но карту можно было выдать. Было бы приятно при покупке. P.S. В любом случае негатива нет к магазину. Цены понравились. Ассортимент хороший. Диски и шины радуют качеством. Продавца бы поактивней и цены бы вам не было. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Партнер клуба
![]() |
Добрый день ! Мы стараемся работать над собой, над качеством обслуживания, поэтому хотели бы поинтересоваться вы изначально заказывали шины и диски через интернет-магазин и в каком магазине вы покупали шины и диски и как зовут продавца?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Вера
![]() |
Пользуюсь этим магазином уже несколько лет, вернее сервисом, переобуваюсь и сдаю на хранение. Раньше магазин был на Типанова, что очень меня устраивало, но сейчас они там закрылись и пришлось мне ехать на Софийскую, думала, что последний раз. Но обслуживание мне понравилось, ребята на Софийской очень внимательные, так что оставила опять колеса на хранение. Со скидками "пролетела" т.к посетила Мастер-Шину в конце октября. Но имея опыт общения с сервисом - рекомендую ( отзыв по Софийской 8).
PS- не реклама, не проплачено. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
Собственно продавец, не отказал, сходил на склад, проверил маркировку, ответил на все вопросы.Он же мне и продавал все ,когда я приехал, по голосу узнал) Так что, плохим продавцом я его точно назвать не могу, в целом меня полностью проконсультировал. Как его зовут не знаю. Просвещение 76, фирменный магазин Maxxis. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |