|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Совет клуба
![]() Имя: Виктор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не может он быть бедным, у него же есть МЫ.))))
КРАСАВЦЫ.
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух… Вот и я добрался до компа.
Не знаю, как и что написать, сумбур в голове, сказывается сегодняшний подъём в 4:30 утра…))) Ребята, все те, кто организовывал и работал на нашей гонке – вы все огромные молодцы! Без вашего участия не получилось бы вообще ничего. Спасибо клану Медведей, Лене, Татьяне, за работу на регистрации, и остальные заботы, Сергею за ранний приезд и помощь в куче разных дел, Спасибо Косте Джиперу за помощь в доставке провианта в буфет, Спасибо Константину и Юре Маслову за чёткую и слаженную работу по постановке участников на старт, Олегу отдельное спасибо за привезённый самовар, Юлёнке и Лене отдельное спасибо за то, что не давали мне, стоявшему на старт/финише, помереть с голоду …))) Спасибо всем, кто помогал, и кого я здесь не упомянул, у вас всё получилось, и благодаря вам, состоялась эта гонка! Да, мрачные и тревожные нотки в сегодняшний день внесло происшествие с машиной Дмитрия (sokol1dv), но это спорт, спорт достаточно опасный, где такие моменты не редкость, и к этому нужно быть готовым. Именно поэтому я всегда настаиваю на максимально серьёзном отношении к собственной безопасности. Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто был сегодня в Кузнечиках, участников заездов, среди которых были отважные люди, решившие впервые принять участие в нашей гонке по такой трассе, на своих кроссоверах, неутомимого и единственного (!) гонщика Йети-Клуба – Константина, сплочённую группу зажигальщиков на Колеосах, ребят на Ховерах и Патриотах, продемонстрировавших настоящую "Битву Титанов", а также всех зрителей, и особенно наших фотографов! СПАСИБО! ВСЕМ! БОЛЬШОЕ!
|
| 29 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Вазик, Батя Медведь, adwant, БИг-64, Albertino.72, ambal70, Бурый медведь (Bear), BoysBoy, Brodiaga, Змей на Колеосе, Князь, Explorer177, Леший 79, КЮБ, Олег, МЕДВЕЖ, kobul, LyRa, M@N, maslovyu, Regas, Skipper-Влад, Stanislav G., Timmon, TolyanS, truvuym, VMG, Wadimus, Юлёнка |
|
|
#3 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Увлекательные соревнухи! Даже в ваш буфет и торговлю атрибукой, не было времени сходить! |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Патриотам и Ховерам - зачОт!
![]() Тяжёлая артиллерия лихо смотрелась на трассе.
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Жаль вот только что фотографы все позамерзли к началу заездов Патриотов и ушли с трассы! (((
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда поехал пруди уже не видел!![]() ![]()
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() Имя: Станислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это был я, перебегал с места на место. Теперь знаю ник на форуме, кого снимал на видео
![]() ![]() https://www.drive2.ru/r/uaz/1419098/ https://www.drive2.ru/r/uaz/479047596569002305/ Последний раз редактировалось Stanislav G.; 16.11.2014 в 01:35. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |