|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снизу, сверху , спереди, с заду, - внутри одинаковый вот что главное!
Дуську во что не одень, и как фейс не малюй - а все равно она Дуська, когда разденешь в том ее и прелесть.У Террано морда не нова, мне кажется немного они переборщили, взяв морду от более крупных собратьев по цеху. У Дастера, между прочем, по форматам морда на Тойоту Крузера похожа, не последнего модельного ряда конечно. Это по поводу корпоративного стиля : (заранее сори за качество фото сбегал сейчас сфоткал для наглядности на телефон.) ![]()
Последний раз редактировалось Александр69; 13.11.2014 в 00:20. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() |
Народ, ну с ума то не сходите, а то по наличию 4-х колёс и руля, Дастер с Ламборджини путать будут.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я же не говорю что Дастер похож на Террано, Инфинити или Снежного человека от Шкоды. Но в данном случае схожесть в стиле дизайна есть.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() |
На осеннем спринте в Кузнечиках посмотрел на единственного (пока) Террадастера. Всё-таки, когда машину делают, чтобы она была похожа на саму себя (Дастер), а не так, чтобы у неё было что-то знакомое от других (Террано), то такая машина узнаваема и имеет собственный облик. Среди многочисленных клонов похожих друг на друга, Дастер - приятное исключение. Не в обиду Террано.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
![]() |
Шутки шутками а я вчера на перекрестке притормозил съезжая с главной дороги чтоб встречную машину пропустить, а он меньжуеться - видать знак не видел. В это время слева какой то ухарь со второстепенной к нам на главную попытался заскочить, я ему посигналил чтоб не пер в итоге они остановились оба (сигнал то у Дастера хороший) вот в итоге и пришлось мне первому проезжать...
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |