|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня у друга на Шниве уже все личинки сломали. Антенну хранит в машине. Крепится самодельным кронштейном на 5ю дверь. Звуковая симфония в макдонольдсе по крыше, задевает за ветки во дворе. В подземный гараж с ней тоже не заехать. Да я сам своей коротышкой и то задеваю за ветки во дворах периодически. Опять-таки в багажник не помешается. Ему приходится каждый раз закручивать её при начале движения.Но тут каждому свою, что по душе.
Я по городу рацию не использую и воляется у меня в багажнике. Если еду дальше чем на 200км, то тогда надеваю. Меня мучает вопрос размещения рации. Она около ручника у меня лежит, но пластик царапает. Думаю куда разместить? Да, место интересное найти не могу. Думал уже купить MJ-550 и закрепить выносную панель чуть выше шайбы включения полного привода, только походу не встанет она туда. Поломаю голову пока=) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
Я разместил в кармане водительской двери см страницу 14
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ---------- Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста я много раз встречался с такой ситуацией когда на трассе слышу переговоры дальнобойщиков причем только одного из них а второго участника связи не слышу. Что бы это значило. Т.е. одного абонента слышу а второго нет. Заранее спасибо. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| 27мгц., радио, радиосвязь, связь, си-би |
|
|
![]() |
![]() |