|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я честно говоря не пойму, что не так в подвеске Дастера и тем более в реакциях на руль?? Чем и в каком случае Форд Фокус веселее рулится чем Дастер, на трассе со скоростью 140+, или на грейдере, проселке, лесной дороге ?? По колее на асфальте, Дастер рыщет не больше Тианы, Примеры, Фокуса, Пассата. Если нужна машина для шитья на дороге, то Дастер это не тот вариант который вам нужен. У меня например в разных машинах проявляется разное отношение к стилю вождения. Если в Тоетке терсел, селике, субарике импрезии, мне на дороге все мешали, тупили, спали на светофорах, то на Бумере 5, на Нисане Тиана, у меня желания вливать по дороге не было, я просто ехал и получал удовольствие, На Нисане Примере мне честно, не хватало приема и управляемости как и на Форде Фокусе. Дастер меня не побуждает втопить газ и кому-то что-то доказывать Едет хорошо, дорогу держит, если хочется съехать с дороги, тоже позволяет это сделать вполне комфортно и бюджетно. Я понимаю сравнивать его управляемость с i35 , Rav, Кашкаем , Китайцами тех же классов, а с пузотеркой то, чего его равнять ?? На нем в любом случае - выше сидишь и дальше глядишь.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- Nafigvajag, На сколько я знаю у них немного разная конструкция стабилизатора и вес машины тоже разный. Последний раз редактировалось Александр69; 31.10.2014 в 22:56. |
|
|
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это три большие разницы. На трёх последних, Фокус не боец, на первой Дастер. На скорости 140-160 Фокус прилипает к дороге, "держит струну" превосходно. А Дастер делает попытки взлететь, и минимизировать свои отношения с дорожным покрытием. Ну не создан он для скоростей и острой рулёжки, чего ж не признать очевидное. Зато на грейдере, просёлке, лесной дороге, он царь.
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |