|
![]() |
#1 |
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Был,Дастер Authentique 4x4 1.6, теперь Дакар,дизель,109л/с.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка!Вы тут,я думаю,не при чем.Два дурака(Поджеро и Вольво)поспорили на дороге.А Вы просто стали жертвой.Дурак на джипе,решил наверно так наказать дурака на Вольво.Так как залезть,между ним и Вами не смог,решил наказать через Вашу машину.Не обращайте внимания!Дураков на дорогах сейчас много!А регистратор точно нужен!Сегодня беру бате(сам попросил).
Леночка!А у Вас знак начинающего водителя наклеен?Интересуюсь потому,что вчера купил машину племяннику,а он только получил права.Вот он думает,клеить или нет.А то это как знак для подставщиков - неопытный водитель,то есть жертва. Удачи на дорогах!
![]() |
#2 | |
иногда адекватен ;)
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда первую машину купил - значок с буковкой "У" у меня больше года на заднем стекле висел - аж выгорел на солнышке. Как-то меня решил один шумахер "поучить ездить" (а я к тому времени свою Карину уже как разношенный ботинок чувствовал) - оттормозил меня в правом ряду. Что-то я психанул - обогнал и "сыграл в шашки"... и уехал... В заднее зеркало видел только, как он бордюр (миллиметров так 300 высотой) оседлал... Думаю - как минимум шаровая накрылась. Вот в тот же вечер значок-то я и содрал. Надеюсь, "учитель" научился не "учить на дорогах" - а мне всё равно как-то неприятно это воспоминание. Противненько как-то... Никого не "учу" на дороге, хотя кандидатов подходящих - и без знаков "начинающего" - попадается вдосталь. Как говорится - "дай дорогу дураку" - он же спешит... на кладбище... Жаль только - непричастных может с собой прихватить...
![]() ![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |