|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
![]() |
На немаленькой вроде бы тоже передает. Не как барабан, но есть. Например, когда проезжаешь через мост или эстакаду на 80-90 км/ч, то стыки вполне ощутимы. Понимаю, конечно, что все это очень субъективно, но ведь здесь говорим именно о впечатлениях. А впечатление такое: у Дастера подвеска не супергиперпупермягкая, как это сообщают СМИ, а обычная, нормальная. Мне одному так кажется?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В том году, ради эксперимента, мы с соседом прокатились по местной разбитой дорожке, поменявшись машинами. Я ему дал Дастер, он мне свою Мазду СХ-7. Так вот он от подвески Дастера был в восторге, а я, попробовав проехать по этой дорожке также, как на Дастере, ощутил эффект телеги.
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Местный
![]() ![]() |
Такой же эффект и у Кашкая,И у Рав-4,и у Гранд Витары... Не найти замены. Цена на машины в 2 раза выше,а впечатления от езды никакие.
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
![]() |
Я раньше ездил на Фьюжине. У того слава как раз обратная - известен жесткостью. Мне, впрочем, было нормально. Сейчас, сидя в Дастере, вспоминаю те ощущения, довольно похоже. Нет, дискомфорта нет, всё устраивает. Но повторюсь, удивляет: похожие впечатления от двух столь разных авто с настолько разной репутацией.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
, и зимой копать много меньше
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 30.10.2014 в 23:57 ---------- Заводил при -5. Почему пишу? Потому что первый раз заревел ролик, пока не нагрелся. Пробег то всего ничего 7 тыс. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |