|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Валерий
![]() ![]() ![]() |
Морская Баба, Поверьте мне на слово: Вы не единственная здесь с высшим образованием. А насчёт Ваших И да, я (по-массковски) считаю, что за 12 тысяч в Москве ходить на работу обломно. могу сказать следующее: ходить или не ходить это личное дело каждого. Но выбор очевиден: или сиди голодный и пухни с голода или иди и работай, а лучше иди и работай на двух работах (вахтой например). Но опять же повторюсь, это личное дело каждого. И не надо ставить людей с высшим образованием выше других. Когда нужда заставит, то и с пятью высшими образованиями начнёшь сартиры драить (дико извиняюсь за столь нелестное выражение). Высшее образование на хлеб не намажешь и сыт им не будешь. В настоящее время, к моему большому сожалению, при приёме на работу (как правило) смотрят не на твою квалификацию и образование, а на то какие у тебя связи, а так же учитывая родственные отношения и вот именно по этому у нас сейчас так мало настоящих специалистов во всех сферах. На всех хороших местах работают либо родственники, либо "блатные", причём в основной своей массе в Москве, бывшие приезжие из других регионов которые хорошо (как говорят) попали в струю и стали москвичами (женились на москвичках, вышли за муж за москвича, устроились на работу по блату и т.д.). Поверьте мне, я много повидал таких "москвичей". Они то и создали так называемый образ "москаль" так как ко всем относятся свысока и считают себя чуть ли не центром вселенной. А настоящие Москвичи, коренные так сказать, просто причёсаны под одну с ними гребёнку. Опять же не в обиду Вам это сказано. Это моё личное мнение основанное на жизненном опыте и я его никому не навязываю...
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |