|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу, Василий Шелёмин больше по архитектуре.
Вспомнилось, август, пилим на Кольский, подходит время выпить кофе и, желательно, искупаться, сворачиваю к Поор-Порогу, километр по лесу и упираемся в ленточку через дорожку и сидящего охранника, чего, спрашиваю. Кино, говорит, снимают, проезд закрыт, римейк "А зори здесь тихие". Все, пропало место, скоро автобусами будут возить на экскурсии .Даже представляю, с какого камня героиня Остроумовой будет в воду входить, сам там хотел окунуться
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Цитата:
Сначала я в поле остановился с подругой (покурить сигарет, на пейзаж полюбоваться) на мотоцикле... А тут как военная техники выйдет из горизонта, вот тогда я офигел... Затем голос: уберите мотоцикл из кадра. С другой стороны, да ладно пусть стоит... Затем меня вилку с мотоцикла просили снять, чтобы каскадеру через неё кувыркаться (в итоге кувыркался через бур земляной в стогу сена). Один раз меня за грибами не пускали в мое излюбленное место... Еду уже на 2109... А тут режиссер: -Стой, 7й раз снимаю!!! - Я остановился. -Режиссер: Опять ты??? -Я: На газ нажал, двигателем по рычал. -Режиссер: Хорошо, сейчас доснимем, проедешь. Правда в поле от пиротехники так воронки и не засыпали гады, я потом в одну по осени чуть не влетел.. А потом они еще место наше любимое на пруду вычистили идеально от мусора... Но теперь спустя года на пруд тот - прохода нет.. Теперь, это владения Батуриной. Берег пруда со стороны нашей деревне, уже застроила Администрация рузского района.. Эх, вспомнил школьные года... Склоняюсь поехать все-таки к рыбинскому вдхр. Я его не видел ни разу. Думаю стоит посмотреть. Последний раз редактировалось Подводник; 07.10.2014 в 16:59. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
Цитата:
Да и сама Рыбинка симпатична со стороны Весьегоньска, другой берег заболочен и подъездов к нему немного, кмк. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Цитата:
Интересный маршрут получился. Теперь буду искать интересные места, В первую очередь природного характера. Музеи я честно сказать не особо люблю но парочку думаю, что посетим. За совет всегда -СПАСИБО! |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |