Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Путешествия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 16:04   #1
Strusto
Член клуба
Член клуба

Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Но рейтинг у них не очень, в основном архитектура...
Угу, Василий Шелёмин больше по архитектуре.

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
Гирвас вообще забыт...
Вспомнилось, август, пилим на Кольский, подходит время выпить кофе и, желательно, искупаться, сворачиваю к Поор-Порогу, километр по лесу и упираемся в ленточку через дорожку и сидящего охранника, чего, спрашиваю. Кино, говорит, снимают, проезд закрыт, римейк "А зори здесь тихие". Все, пропало место, скоро автобусами будут возить на экскурсии .
Даже представляю, с какого камня героиня Остроумовой будет в воду входить, сам там хотел окунуться

Собрание путешествий
Strusto вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 07.10.2014, 16:20   #2
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Вспомнилось, август, пилим на Кольский, подходит время выпить кофе и, желательно, искупаться, сворачиваю к Поор-Порогу, километр по лесу и упираемся в ленточку через дорожку и сидящего охранника, чего, спрашиваю. Кино, говорит, снимают, проезд закрыт, римейк "А зори здесь тихие". Все, пропало место, скоро автобусами будут возить на экскурсии .
Даже представляю, с какого камня героиня Остроумовой будет в воду входить, сам там хотел окунуться
Вспомнил, проходили. Фильм снимали "Диверсанты" в Рузском районе...
Сначала я в поле остановился с подругой (покурить сигарет, на пейзаж полюбоваться) на мотоцикле... А тут как военная техники выйдет из горизонта, вот тогда я офигел... Затем голос: уберите мотоцикл из кадра. С другой стороны, да ладно пусть стоит...
Затем меня вилку с мотоцикла просили снять, чтобы каскадеру через неё кувыркаться (в итоге кувыркался через бур земляной в стогу сена). Один раз меня за грибами не пускали в мое излюбленное место...
Еду уже на 2109... А тут режиссер:
-Стой, 7й раз снимаю!!!
- Я остановился.
-Режиссер: Опять ты???
-Я: На газ нажал, двигателем по рычал.
-Режиссер: Хорошо, сейчас доснимем, проедешь.

Правда в поле от пиротехники так воронки и не засыпали гады, я потом в одну по осени чуть не влетел..
А потом они еще место наше любимое на пруду вычистили идеально от мусора...
Но теперь спустя года на пруд тот - прохода нет.. Теперь, это владения Батуриной. Берег пруда со стороны нашей деревне, уже застроила Администрация рузского района..

Эх, вспомнил школьные года...

Склоняюсь поехать все-таки к рыбинскому вдхр. Я его не видел ни разу. Думаю стоит посмотреть.

Последний раз редактировалось Подводник; 07.10.2014 в 16:59.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.10.2014, 18:09   #3
Strusto
Член клуба
Член клуба

Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
Склоняюсь поехать все-таки к рыбинскому вдхр. Я его не видел ни разу. Думаю стоит посмотреть.
ИМХО, но 4 дня на Рыбинке в ноябре делать нечего, уж тогда закрутить кольцо Углич-Мышкин-Весьегоньск-Устюжна-Белозерск-Кириллов-Ферапонтово-Вологда и домой по М8.
Да и сама Рыбинка симпатична со стороны Весьегоньска, другой берег заболочен и подъездов к нему немного, кмк.

Собрание путешествий
Strusto вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.10.2014, 18:40   #4
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
ИМХО, но 4 дня на Рыбинке в ноябре делать нечего, уж тогда закрутить кольцо Углич-Мышкин-Весьегоньск-Устюжна-Белозерск-Кириллов-Ферапонтово-Вологда и домой по М8.
Да и сама Рыбинка симпатична со стороны Весьегоньска, другой берег заболочен и подъездов к нему немного, кмк.
http://maps.yandex.ru/-/CVvfrFmH
Интересный маршрут получился. Теперь буду искать интересные места, В первую очередь природного характера. Музеи я честно сказать не особо люблю но парочку думаю, что посетим.
За совет всегда -СПАСИБО!
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ